Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lars (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit 2 Kindern

Der Service lässt keine Wünsche offen. Man bekommt gleich die Koffer bei der Ankunft abgenommen. Die Auswahl der sauberen und super gepflegten Pools war der Wahnsinn! So habe ich es noch nie zuvor gesehen. Die Auswahl an Wasserrutschen lässt viele Aquaparks im Schatten stehen. Mir ist kein Aquapark in Deutschland mit dieser Auswahl bekannt. Man hat auch die Möglichkeit zu einem späteren Auschecken zu einem kleinen Aufpreis.

• Das Zimmer war groß und sauber. Hier haben uns freie Getränke wie z. B. Cola, Wasser und Kaffee erwartet. Die Betten waren groß und sehr weich. Die Dusche ist ausreichend groß und von der Toilette getrennt. Der Save war kostenlos und mich einem Code gesichert.

• Das das Essen war sehr abwechslungsreich und großzügig in der Auswahl. Man konnte sich zwischen 4 a la carte und 2 offen Restaurants entscheiden. Weiterhin konnte man ind den Poolbars Snacks erhalten und war zu jeder Zeit gut verpflegt. Toll ist auch der Crepe und Pizzastand.

• Der Service hat keine Wünsche ollen gelassen. Von den Bedienungen am Tisch angefangen wo mach immer Freund empfangen wurde und auch bedient wurde. Der Zimmerservice war sehr ordentlich und hat sich immer persönlich nach der Zufriedenheit erkundigt. Man braucht sich auch keine Sorgen um Badehandtücher machen, da diese kostenlos zur Verfügung standen.

• Das Hotel liegt leicht entfernt vom Flughafen sodass der Fluglärm nicht auffällt. Der Strand ist sehr flach und das Wasser sehr angenehm warm und sauber. Perfekt für kleine Kinder. Links vom Strand befindet sich eine Lagune wo das Schwimmen im Meer möglich ist. Am Ende dieser Lagune hat man auch die Möglichkeit zum schnorcheln. Leider ist das Riff schon leicht beschädigt durch den Tourismus. Aber man hat trotzdem eine tolle Vielfalt von Fischen und Korallen.

Bei uns war es nur eine reiner Badeurlaub aber man hatte die Möglichkeit auf Schnorcheltour oder Tauchtour. Auch Quadrunner, Magic Safari, Spider Car, U-Boot oder ein Ausflug nach Luxor standen zu Verfügung. Eine Shopping Tour noch Hurghada ist möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort