Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elmedin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel mit kleinen Mängeln!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind vor 2 Tagen zurückgekommen, nachdem wir zwei Wochen im Jaz Aquamarine verbracht haben. Das Hotel an sich ist unvergleichlich schön! Insbesondere die Lobby-Bar und die Terasse laden zum verweilen ein. Allen gehmüden Urlaubern möchte ich aber von diesem Hotel abraten. Die Anlage ist riesig und je nachdem wo das Zimmer ist, hat man ordentliche Wege vor sich. Die Zimmer: sehr groß, schön und sauber. Klimaanlage, voll ausgestattetes Bad und Balkon/Terasse. Außderdem noch Satelitenfernsehen mit einigen englischen und deutschen Sendern. Ich hatte leichte Schimmelflecken in den Fliesenfugen in der Dusche - wurde sofort am nächsten Tag ausgebessert. Das Essen: für Alles Inklusive - sehr gut! Es gibt zwei Buffetrestaurants, 4 Pool/Strandbars mit Snacks a la Carte von 12:00-17:00 Uhr und vier, sehr schöne a la carte Restaurants die mittels Touchscreen Computer in der Lobby reserviert werden müssen. Im Hauptrestaurant wird abends zum Buffet noch zusätzlich gegrillt. Die Themen für das Abendessen wiederholen sich wöchentlich - aber nicht immer dasselbe. Bitte beim Essen bedenken, dass es ein AI Buffet ist und dementsprechend auf eine große Anzahl verschiedener Nationalitäten ausgerichtet ist (aber nachwürzen kann man immer ;) Fazit: man muss einen ordentlischen Schuss haben, wenn man sich hier nichts zum Essen findet. Personal: für ägyptische Verhältnisse ausgezeichnet, wenn auch in manchen Lokalen unterbesetzt. Die Mitarbeiter haben in zwei Wochen kein einziges Mal die Hand aufgehalten, auch wenn Trinkgelder gerne gesehen werden. Auch hat keiner der männlichen MA dort, Frauen hinterhergestarrt oder diese "angemacht". Das Hotel entlässt solche Leute nämlich immer auf der Stelle. Kritik: Untersetzer und Kaffeelöffel sind Mangelware. Meistens muss man Einweg-Plastiklöffel verwenden. Der Kaffee aber ist überraschend gut gewesen (Nescafe Industrie-Automaten). In allen Pool- und Strandbars werden Getränke in Plastikgläsern ausgeschenkt... Für mich persönlich ein no-go! Wenn man unbedingt im Meer schwimmen möchte, auf keinen Fall in dieses Hotel gehen. Mann muss gute 15 bis 20 Minuten gehen um in tieferes Wasser zu gelangen. Oder man verwendet den Strand vom verlassenen Hotel auf der linken Seite. Die Rutschen sind dafür aber brilliant und um Welten besser als sonst in solchen Hotels. Daneben hat man auch 18 Pools (5 davon für kleine Kinder oder Säuglinge). WICHTIGER HINWEIS: WENN MAN EIN PROBLEM HAT SOFORT ANSPRECHEN! NICHT SCHWEIGEN UND LEIDEN! Egal was ist, das Personal versucht es sofort zu korrigieren, auch beim Buffet. Falls man nichts findet, einen der Köche ansprechen und man bekommt sofort etwas für einen persönlich zubereitetes. Fazit: geniales Preis-Leistungsverhältnis. Für Familien besonders mit kleinen Kindern perfekt (alle Mitarbeiter sind unglaublich Kinderfreundlich). Wenn man Kinderlärm und Geschrei nicht mag, lieber in ein anderes Hotel gehen. Das Jaz Aquamarine kann ich aber auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools