Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein zweites Zuhause! Wir waren nun zum sechsten Mal in dieser tollen Anlage. Warum fährt man sechsmal in ein und das selbe Hotel? Wir schieben gerne mal eine Woche Urlaub ein, und in dieser Anlage fühlen wir uns ab der ersten Minute zuhause, die Erholung setzt sofort ein. Das Personal ist einfach nur unglaublich bemüht es dem Gast recht zu machen. Wirklich jeder Mitarbeiter läuft mit einem Lächeln im Gesicht durch die Anlage. Apropos Anlage: mit welcher Liebe zum Details die Gärten gepflegt werden, hier und da Farbakzente durch neue Blumen gesetzt werden ist wirklich atemberaubend. Zieht sich durch den gesamten Komplex. Dazu ist es so, dass alles immer topgepflegt wird. Ständig wird irgendwo gewischt, geputzt, poliert, so wird die Wertigkeit der Anlage erhöht. Die Qualität der Speisen, die Bedienungen an den Tischen und die Umsetzung von Wünschen ist auf einem Top-Niveau. Ich würde mich hier wiederholen, aber möchte auch niemanden langweilen. Fahrt in das Hotel und lasst euch durch die tollen Mitarbeiter verzaubern. Wir werden es tun, irgendwann möchten wir auch unseren Baum gepflanzt bekommen in einem der Gärten :) Liebe Grüße, Jens Schreiner
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald zum 7. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort