Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fünf Sterne Hotel mit Abzügen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für zwei Wochen in diesem hotel. Zuerst einmal möchte ich sagen das die Anlage ein traum ist, sauber viele Mitarbeiter. Das Zimmer ist sehr groß und ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück Abendessen und die snacks an der poolbar waren anfangs noch okay aber nach mehreren Tagen wurde es sehr eintönig zu dem war das Essen kaum gewürzt. Ja die Kellner beim Frühstück sowohl beim Abendessen haben uns keinmal bedient also haben wir unsere Getränke immer selber geholt. Wahrscheinlich lag es daran weil wir kein Geld gewechselt haben. Die Getränke an der poolbar hatten einen komischen Nachgeschmack. Die Geschäfte in dem hotel gehen garnicht solche abzieher, will man in Euro bezahlen zahlt man gleich das doppelte. Wir sind schon andere fünf Sterne hotels gewohnt, dort war die minibar immer inklusive aber hier wird sie mit den besten Sachen vollgepackt und teuer verkauft. Allgemein gesehen muss man in diesem hotel immer irgendwas extra bezahlen ob es die minibar ist oder der teure Wein der einem bei den ala cart Restaurants aufgeschwatzt wird. Also wir kommen erstmal nicht wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Schlecht
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen bedanken. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir bedauern, dass sie sich nicht bei unserer Gästebetreuung oder direkt bei unserem Chefkoch gemeldet haben, der immer wieder gerne dazu bereit ist unseren Gästen etwas anderes zuzubereiten, wenn diese am Buffet nicht fündig werden. Im Bezug auf den Komentar des Services, unser Hotel ist ein Selbstbedienungs Hotel das heisst aber nicht das es garkeinen Service gibt, soweit die Kellner zeit haben kommen Sie auch an die Tische oder auch am Pool an die liegen um Ihnen Getraenke zu bringen. Wir nehmen uns Ihre Komentare sehr zu herzen und werden diese auch weiter leiten. Wir wollen nur das beste fuer unsere Gaeste. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort