Obwohl das Hotel recht groß ist, fällt die Bewohnerzahl auf Grund der Weitläufigkeit nicht auf. Immer genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Anzahl und Größe der Pools mehr als ausreichend. Animation wird angeboten, aber sehr dezent ausgeübt. Anlage sehr schön angelegt und optisch aufbereitet. Internationales Publikum in relaxter Atmosphäre.
Sehr groß. Alles sehr ansprechend gestaltet. Haben noch nie in einem so großem Bett geschlafen. Matratzen haben hervorragende Qualität. Vollausstattund mit Flachbildfernseher, programmierbare Klimaanlage, Schreibtisch, separate Toilette mit Bidet, etc.
Hotel verfügt über ein zentrales Buffet zu allen Mahlzeiten mit sehr großer Auswahl, schmackhaft zubereitet und präsentiert. Zusätzlich stehen 4 Spezialitätenrestaurants zur Verfügung. Dort herrscht eine sehr vornehme und angenehme Atmosphäre. (Sehr zu empfehlen)
Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung ordentlich. Serviceleistungen lassen keine Wünsche offen. Verständigung unproblematisch.
Ca. 20 km vom Zentrum Hurghada entfernt. Hurghada selbst ist leicht zu erreichen, da durch das Hotel ein Shuttleservice angeboten wird. Die Stadt selbst ist eine reine Touristenstadt, ohne alten Kern. Hotel selbst liegt in angenehmer Lage.
Sehr große, ansprechende Poollandschaft vorhanden. Einzelpools verteilen sich innerhalb der Anlage. Sehr viel Platz zum Schwimmen. Für Familien mit Kindern stehen separate Kinderpools zur Verfügung. Des Weiteren gibt es eine Anzahl von Wasserrutschen mit sehr guter Aufsicht.(Macht nicht nur Kindern Spaß). Trotzdem hält sich der Lärmpegel in Grenzen. Einziger Wermutstropfen ist die ausgeprägte Ebbe am Strand. Wir fühlten uns manchmal nach Büsum versetzt. Um zur Riffkante zu gelangen mussten wir ca. 1,5km durch köcheltiefes Wasser waten. Die im Katalog beschriebene Brücke war nicht vorhanden. Angebotene Himmelbetten am Strand waren nicht im AI - Preis enthalten. Tagesmiete sollte 30,00Euro kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|