Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet, tolle Animation, tolle Anlage, super Service!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn das Hauptaugenmerk nicht auf dem Meerzugang liegt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und sind mit allem rundum zufrieden gewesen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Etwas ältere, aber gut gepflegte, immer saubere Zimmer mit sehr viel Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr nette, zuvorkommendes Personal. Gutes Essen mit sehr viel Auswahl. Es gab sogar Brezen :)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und zuvorkommend. Khalid war wunderbar

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Tolle Pools, viele Rutschen. Hier war für alle etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Platz gab es in der Anlage genug. Liegen hat man immer bekommen oder es wurde ein Platz geschaffen. Wenn der Strand ausschlaggebend ist, ist dieses Hotel nicht die erste Wahl. Der Strand ist flach abfallend, direkt am Stand kann man nicht schwimmen. Man kann aber 5 Minuten gehen und entlang einer Landzunge gehen, von dort aus kommt man ins Meer. Allerdings ist es dort steinig. Für kleine Kinder ist das Meer bzw. der Strand optimal.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das Team ist super. Minidisco ist toll für die Kinder gemacht. Und auch die Animation ist wunderbar, alle sehr nett und motiviert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Unbedingt eine Bootsfahrt und schnorcheln. Die Buchung über Egypt international war super, Rafi war toll, die Boote legen im Hafen nebenan, der kann zu Fuß erreicht werden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren sauberen Zimmer, gutes Essen und netten, zuvorkommenden Mitarbeiter. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager