- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin gehbehindert und würde dieses Hotel keinem gehbehinderten weiterempfehlen da die Treppen (es sind viele) nicht mit Handläufen ausgestattet sind.Ausgenommen zu den Zimmern.In der Hauptreisezeit sind die Küche und der Service mit dem Ansturm der Reisenden total überfordert! (10 Minuten keine Teller usw.) Das Personal ist bemüht aber einfach zu wenig. Um schnorcheln oder schwimmen zu gehen im Meer muß man schon gute 500 Meter in sehr flachen Wasser laufen,oder über Steine kraxeln. Ansonsten ist die Anlage sehr gepflegt aber viel zu groß.Es war kein 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management