- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schön gepflegte, riesengroße Klubanlange zum überwiegenden Teil sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wenn man im Iberotel Aquamarine Resort seinen Urlaub verbringt muss man sich jedoch bewusst sein, mit sehr vielen anderen Urlaubern (über 1.300 Zimmer) Pool, Strand und vor allem das Restaurant zu teilen. In den Hauptrestaurants herrscht Bahnhofshallen Atmosphäre, an ein ruhigeres Dinieren, bzw. Frühstücken ist nicht zu denken. Noch mehr gestört hat uns aber der Strand, bzw. der Zugang zum Meer. Die Badebucht ist viele Stunden am Tag -während der Ebbezeiten - fast komplett ausgetrocknet (siehe beigefügtes Foto) und deshalb für Urlauber die gerne ins Meer zum Schwimmen gehen ungeeignet – außer man nimmt jedes Mal einen 15 Minütigen Spaziergang durch das knöcheltiefe Wasser (mit Korallenboden) in Kauf. Da wir unseren Rückflug erst am Abend hatten, konnten wir den ganzen Tag noch zu Baden nutzen und nahmen das vom Hotel angebotene „Shower-Room“ Service in Anspruch was wir uns aber lieber erspart hätten. Zum Einen wurde uns ein Zimmer am anderen Ende der Hotelanlage zugewiesen, zum Anderen – was viel schlimmer war – kamen wir aber konnten wir das Zimmer vorerst nicht betreten da die Zutrittskarten nicht funktionierten, und als dann ein wirklich sehr freundlicher Empfangsmitarbeiter des Schwesternhotels (den langen Rückweg zu unserer Rezeption wollten wir uns ersparen) das Zimmer öffnete, trauten wir (inkl. dem Hotelmitarbeiter) unseren Augen nicht. Ein total heruntergekommenes Zimmer, sicher tagelang nicht gereinigt (Fotos sind vorhanden, werden aber aus Rücksicht auf die Hotelmitarbeiter nicht online gestellt) mit vielen leeren und halbleeren Duschutensilien, gebrauchten Ohrenstäben, Unmengen an gebrauchten Handtüchern am Boden,… alles von den Vorgängern, jedoch kein einziges sauberes Handtuch für uns – schlichtweg eine Katastrophe. Dem engagierten Einsatz von Mr. M D. (vom Schwesterhotel) war es zu verdanken, dass wir letztendlich zu sauberen Handtüchern kamen und überhaupt noch unseren Transfer zum Flughafen zeitgerecht erreichten. Im Großen und Ganzen aber eine sehr gepflegte Hotelanlage mit netten Mitarbeitern für Massentourismus zum vergleichbar günstigen Preis.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management