Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
FÜR UNS EIN TRAUM URLAUB

Es ist ein wunderschönes Hotel.Wir hatten noch nie so viele schöne u.gepflegte Poollandschaften gesehen.Wir waren von den vielen schlechten Bewertungen in den letzten Tagen sehr enttäuscht was wir nicht nachvollziehen können.Das Hotel schmutzig, Essen schlecht, es ist uns ein Rätsel wie man so was schreiben kann.In einem müssen wir jedoch zustimmen,der große Essensaal ist viel zu laut dem kann man auch ausweichen. Wir waren zu 6 in diesem Hotel und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Waren alle super super glücklich dieses Hotel gewählt zu haben.Wie gesagt Nörgler gibt es überall.Man kann es auch nicht jedem recht machen.Ich werde dieses Hotel im August auf jedenfall wieder buchen.Daumen hoch an das Team die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben.Bis bald

• Größe und Ausstattung vom Zimmer war gut. Es wurde immer sehr ordentlich geputzt großes Lob

• Gut
  • Das Essen war lecker und vom Geschmack super. Die Sauberkeit war sehr gut.Nur wenn manche Leute den Tisch wie in einem Schlachtfeld verlassen kann einem die Luft schon mal weg bleiben.Wir können jetzt auch nur vom Restaurant Corners berichten das Hauptrestaurant war uns zu groß.

• Der Service war super es waren alle sehr nett. Hier gab es absolut nichts zu meckern.

• Gut
  • Zum Stand sind es ein paar Meter,kommt drauf an wo das Zimmer liegt.Für Leute die gerne im Meer baden ist der Strand nicht gut geeignet. Man muss viel zu weit rein laufen um schwimmem zu können.Zum Schoppen gibt es auch gute Möglichkeiten.

Wie schon geschrieben die Pools Hammer.Es waren immer genug Liegen vorhanden.Das erste mal im Urlaub wo man nicht um 6 Uhr aufstehen musste, um eine eine Liege zu bekommt.Das Wasser wurde regelmässig kontrolliert.An einem Mittag wurde der Pool für für 2Stunden gespeert,manche Leute haben den Weg zur Toilette nicht gefunden.Und das zur Sauberkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise