Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jochen (46-50)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungene Mischung aus Kultur und Erholung.

Ein sehr schöne und gepflegte Anlage, ideal für Familien mit Kindern. Das reichhaltige kulturelle Angebot Ägyptens war hierbei für mich der Hauptreisegrund, ebenso wie die Möglichkeit, vor Ort zu schnorcheln und zu Tauchen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und der Service exzellent. Ich habe geschlafen wie ein Murmeltier, da die Anlage insgesamt sehr ruhig war. Ich war in Zimmer 4022 untergebracht und hatte eine persönliche Reinigungsfachkraft für diesen Bereich. Herr Gab Allah hat mich sehr freundlich empfangen, und mich perfekt unterstützt. Als ich mir einen Sonnenbrand zugezogen hatte, hat er mich sofort mit Sonnenmilch und After Sun Lotion versorgt. Wirklich eine exzellenter Service und eine exzellente Behandlung.

• Die Gastronomie war leider aus meiner Sicht nicht ganz optimal, da die Auswahl an angebotenen Speisen im Büffet doch recht überschaubar und wenig abwechslungsreich waren. Auch die Qualität der Speisen ließ aus meiner Sicht etwas zu wünschen übrig. Die Bedienung war sehr gut und hat schnell und zuverlässig die Gäste mit allerlei Getränken versorgt. Die Spezialitätenrestaurants, die man im All-Inclusive-Paket einmal pro Woche buchen kann, waren hingegen sehr gut, zumindest bei den von mir besuchten italienischen und asiatischen Restaurants.

• Alle meine Fragen wurden sehr zuvorkommend und zügig behandelt. Beschwerden gab es von meiner Seite, von daher auch alles perfekt. Die Anlage verfügt auch über ein sehr großes Personalnetz, so dass z.B. an den Swimming Pools und am Strand ständig Personal vorbeikam, um die Gäste mit Getränken zu versorgen.

• Zu Hurghada muss man denke ich nicht viel sagen: durch den direkten Flughafen war die Anbindung zum Hotel perfekt und die Fahrt mit 20 Minuten sehr kurz. Durch die zentrale Lage lassen sich neben der Hotelanalage mit ihrem reichlichen Freizeitangebot auch kulturelle Fahrten z.B. nach Kairo zu den Pyramiden oder nach Luxor ins Tal der Könige umsetzen.

Die Freizeitangebote waren aus meiner Sicht ausreichend vorhanden, von Tennis bis Aerobic und abendliche Unterhaltung mit Live-Musik und Darbietungen am Hotelstrand war alles vorhanden. Ich persönlich habe das hauseigene Spa genutzt (gegen Aufpreis), um einmal ägyptisches und türkisches Hamam zu genießen. Dieses Gesamtangebot war zwar inkl. 5 Massagen im gehobenen Preissegment, aber es hat sich sehr gelohnt und war eine wirklich einmalige Erfahrung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und a la carte Restaurants. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort