Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum 2. mal im Jaz Aquamarine und hatten wieder eine so tolle Zeit. Mit "welcome home" wurden wir empfangen und haben uns gleich wieder wohl gefühlt. Super gepflegte Anlage, gemütliches Zimmer, die vielen verschiedenen Möglichkeiten, ob Ruhe, Entspannung oder Aktion, die das Hotel bietet, leckeres Essen, auch wenn das ein bisschen mehr Variationen bieten hätte können und vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals. Wir kommen wieder :) Nur eine kleine Verbesserung haben wir: Das WiFi, das nicht wirklich funktioniert hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Vorname: | Corinna Michaela |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere gepflegte Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst zum 3. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort