Ein sehr großes Haus (1001 Zimmer) mit vielfältiger Pool-Landschaft. Wir waren zu Ostern dort, es war voll ausgebucht. Trotzdem genügend Sonnenliegen und Platz im Pool. Die Gäste kamen aus Deutschland, England, Österreich,.... Russland und Ägypten. Sehr angenehme Atmosphäre, eher ein Familienhotel. All inclusive außer zb ausländische Spirituosen. Kein Wlan am Geländer, nur in der Lobby mit Zugangscode. Empfehle am Flughafen eine sim-Karte (Holiday) beim Vodafon Schalter und Guthaben zu erwerben. Damit ist das Telefonieren bzw angerufen werden (mit günstiger Vorwahl) am billigsten.
Zimmer groß, sinnvoll eingerichtet, gut gepflegt, mit Balkon. Großer Kleiderschrank, Safe. Sehr gute Klimaanlage. Badezimmer mit großer Dusche, WC & Bidet extra. Ausreichend Ablageflächen beim Waschbecken. Minibar und Wasserkocher gut in Schuß.
Hauptrestaurant mit dem Charme einer Bahnhofshalle. Four Corners Restaurant sehr nett vielfältig eingerichtet und mit schöner Terrasse. Poolrestaurant ok. Beachrestaurant schön zum Sitzen. Beachbar einfach und zweckmäßig. Spezialitäten Restaurants haben wir nicht getestet. Auswahl an Speisen nicht vielfältig, für Vegetarier leider nicht gelungen. Wenig landestypisches. Gegen Ende des Urlaubs ein paar Verdauungsprobleme bei meinen Freunden.
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Jeder kann Englisch, ein paar auch Deutsch. Auf unsere Sonderwünsche wurde so gut wie möglich (bei einem voll ausgebuchten Haus) eingegangen. Zimmerreinigung war sehr gut.
Außer anderen Hotels und den dazugehörigen Shops gibt es nicht viel. Der Limosinen-Service im Hotel ist sehr gut aber entsprechend hochpreisig. Nach Hurghada kann man mit dem Taxi fahren (gute 15-20min Fahrt) , wobei die Preise vor dem Hotel verhandelt gehören. Mai 2014 sollte eine Fahrt zur Sheraton Street vom Hotel weg maximal 35,- Pfund kosten. Retour dann 20,- Pfund.
Sehr viele Pools, sehr abwechslungsreich, gut gepflegt. Ausreichend Liegen und Schatten vorhanden. Strand selber leider nicht wirklich zum Schwimmen geeignet und etwas (zum unbenutzen Nachbarhotel hin) ungepflegt. 3 tolle Rutschenanlagen, die gut betreut werden. Abendprogramm angenehm. Animation, Wassergymnastik...nur am Animationpool, das hat uns gut gefallen. Kinderclub haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|