Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
jackie berlien (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
guter service, schlechte umsetzung, kein strand

eine schöne weitläufige anlage. leider kein strand oder eine möglichkeit per hoteleigenem riff zu schnorcheln. die zimmer sind gross und geräumig. die grünanlage ist sehr gepflegt. ambiente zum wohlfühlen

• Sehr schlecht
  • zimmer geräumig. bettwäsche alt, eingerissen und fleckig. trotz komplettwechsel der ekelwäsche waren auch im neuen bettzeug leider makeup, schweiss, urin und co zu finden. die matratzen sind alt und abgeranzt. im badezimmer die üblichen schimmelvorfälle. im schrank habe ich eine benutzte damenbinde gefunden (IGITT). es klebt nun nach abreise immer noch ein kaugummi am duschschlauch. der klebte schon da als ich kam, und auch die ganze zeit.

• ich habe noch nie so gut gespeist. natürlich ist es ein buffet, und hier kann man bei einem aufenthalt von mehr als 1 woche auch nicht wunder erwarten in einem all inklusive. aber das mainrestaurant hatte ja 4 corners zum ausweichen, hier hat man gediegener gespeisst und ruhiger gesessen. ausserdem gibt es 4 verschiedene echte restaurants , in diesen sind die speisen vorzüglich und einfach sehr lekker.

• Gut
  • manchmal musste man mehrmals anrufen an der rezeption, aber im ganzen ist es ein guter service. alle wünsche wurden erfüllt. jedem "Problem" oder wunsch hat man sich angenommen und beseitigt. immer mit einer sehr zuvorkommenden freundlichkeit. wenn es sprachprobleme gab, wurde sofort eine nette deutsche reiseleitung gerufen zur übersetzung.

• vom flughafen nur 10 minuten entfernt. leider kein hausriff. bis nach hurghada city 30 minuten taxifahrt. punktabzug wegen fehlendem strand bzw riff

• Gut

es ist viel vorhanden, joggingstrecke, rutschen, tennisplatz, volleyball etc. ausserdem wird von der animation dart und tischtennis und arobic und wasserball etc. etc. angeboten. das animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:jackie berlien

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt bei uns genießen konnten. Hinsichtlich Ihrer Kommentare über die Zimmerreinigung, sind wir verwundert, dass Sie hier in dem Bewertugsportal andere Sachen angeben als vor Ort. Sie haben Ihre Kommentare bezüglich der Bettwäsche an die Gästebetreuung vor Ort weitergegeben und es wurden umgehend die Manager darüber informiert, um abzusichern, dass Ihre Bettwäsche komplett neu bezogen wird. Hier möchten wir dennoch angeben, dass die Betten auf den Zimmern bei jeder neuen Anreise frisch bezogen werden und die Bettwäsche immer frisch aus der Wäscherei kommt. Da wir ein Umweltfreundliches Hotel sind, wird nicht jeden Tag die Bettwäsche automatisch auf den Gästezimmern gewechselt. Sollten Sie einen täglichen Wechsel wünschen, stehen auf den Zimmern kleine Kärtchen bereit, welche Sie auf das Bett legen können, um einen Wechsel anzufragen. Widersinnig sind außerdem Ihre Aussagen über benutze Damenbinden im Schrank und Kaugummi an der Duschstange, da Sie die Bettwäsche mit Flecken angesprochen haben, aber diese unangenehm hervorstechende Details ausgelassen haben. Desweiteren haben wir in unseren Hotelzimmern keine Duschstange, da unsere Duschen offen sind und keine Duschvorhänge bieten, lediglich eine Schreibe zur Abtrennung. Ihnen wurde ebenfalls vor Ort von der Gästebetreuung erklärt, wo sich das Hausriff genau befindet. Täglich findet ein Hotelrundgang um 11 Uhr statt, an dem Sie gerne hätten teilnehmen können um alle Informationen über das Hotel zu erhalten. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir die Lagune im linken Strandbereich anmieten, die durchaus tiefer ist und mit einem hauseigenem Riff zum schnorcheln einlädt. Wir bedanke uns für Ihre positiven Kommentare über das Essen, Animation und Mitarbeiter. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich trotzdem sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort