Die wirklich sehr schöne, gepflegte Hotelanlage macht einiges wieder gut. Und auch das größtenteils sehr freundliche, bemühte Personal ist zu erwähnen. Ansonsten kein guter 5 Sterne All inclusive Urlaub
Bis auf das dass Zimmer nicht richtig vorbereitet war, sehr schön. Sehr große Zimmer mit riesigen, bequemen Betten. Der Zimmerservice war sehr sauber, jedoch wurde unsere Minibar, welche nicht im Preis enthalten ist, nicht einmal aufgefüllt?
Natürlich sind Geschmäcker verschieden, jedoch fanden wir das Essen für ein 5 Sterne all in Hotel eher schlecht als recht. Das Buffet war eintönig und geschmacklich nicht besser als befriedigend. Kaum Auswahl an Obst, vor 10 Uhr morgens keine Softgetränke wie Cola, Fanta oder Wasser?! Säfte sind einfach nur Zuckerwasser. Die Essensstände in der Nähe des Strandes sahen augenscheinlich sehr dreckig aus. Die Nachspeise hingegen war immer gut und vielfältig. Haben leider nur das Italienische Restaurant getestet was hingegen sehr gut war. Der Service dort war auch super freundlich und bemüht, nette Atmosphäre.
Der großteil des Personals war stets freundlich und bemüht. Ziemlich schlechte Organisation im großen Buffet Restaurant. Unser Essen, welches wir uns frisch geholt hatten, wurde zweimal weggeschmissen weil geglaubt wurde, wir sitzen dort nicht mehr. Hier sollte man sich was einfallen lassen (Klammer für den Tisch?) Aufgrund der Massen die dort zusammenkommen, war dort auch ein Großteil des Personals einfach nur genervt und unfreundlich. Ansonsten guter Service.
Nur ca. 25 min vom Flughafen entfernt dafür keine schöne Umgebung. Nebenan ein verlassenes, verhunstes Hotel und die andere Straßenseite gleicht einer Geisterstadt. Hauptsächlich Ruinen oder nicht fertiggestellte Projekte. Also ein reiner Hotelurlaub aber das ist ja eher typisch für einen Ägypten Urlaub.
Haben kein Freizeitangebot vom Hotel selber genutzt. Kostenpflichtige Ausflüge wie Quad fahren, Boots Tour nach Orange Bay inkl Schnorcheln, waren Mega und sind sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Gerne möchten wie darauf hinweisen, dass laut Katalog dass All Inklusive um 10 Uhr beginnt und daher ab 10 Uhr Softgertänke und Säfte an den Bars zur Verfügung stehen. Obst ist saisonell und lokal bedingt, jedoch bieten wir momentan viele Sorten an so wie Äpfel, Bananen, Birnen, Datteln, Orangen, Pfirsiche, sowie zum Frühstück zustzlich Grapefruit, Honigmelone, Trauben und getrocknete Früchte sowie Aprikosen, Rosinen, etc. Wir bedanken und dür Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage und dem Service und haben Ihre Ratschläge und Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort