Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub zu einem super Preis

Sehr schöne Hotelanlage mit tollen Pools, gutem Essen und einigen kleinen Mängeln beim Service und der Organisation.

• Gut
  • Alles was man braucht ist vorhanden

• Gut
  • Bei den Hauptrestaurants haben wir meist das kleine genutzt. Die Auswahl ist zwar etwas kleiner, dafür ist es deutlich ruhiger und entspannter. Empfehlenswert sind die dazubuchbaren Restaurants

• Es gibt sehr gutes, freundliches und bemühtes Personal. Bei uns wurde aber auch mal eine Bestellung vergessen, wir wurden an einen uneingedeckten Tisch gesetzt und dann kann man sich selbst das Besteck zusammensuchen. Es wirkt teilweise unorganisiert

• Gut
  • Schnelle Anreise vom Flughafen, Einkaufmöglichen mit dem Taxi in kurzer Zeit erreichbar

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Essen und Zimmer. Ihre Kommentare hinsichtlich der Organisation im Restaurant wurde an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort