Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr sauber und macht dadurch sofort einen sehr guten Eindruck! Was wir absolut störend fanden, waren die Verkäufer die mehrmals am Tag an den Liegen standen und Ausflüge verkaufen wollten! Da sollte das Hotel dringend etwas gegen tun! Essen war immer gut und die Abendshows gut, richtig klasse war Michael Jackson! Getränke waren in Ordnung! Service an den Pools, Restaurants, Reinigung immer top! Der Empfang verlief freundlich und in Ruhe. Leider haben 3 von 4 Erwachsenen starke Probleme mit Durchfall gehabt, wodurch dies kam ist nur spekulativ! Mit den richtigen Medikamenten aber schnell in den Griff bekommen. Am besten vorher belesen und schon Medikamente in Deutschland besorgen, sollten den selben Wirkstoff wie Antinal haben. Der Strand ist leider nicht sehenswert, wussten wir aber vorher. Vielleicht sollte man hier trotzdem auf mehr Sauberkeit achten! Müll hat dort eben nichts zu suchen.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber absolut ok und stets sehr sauber! Vielen Dank hier an das Reinigungs-Team! Bei kleinen Problemen mit dem Safe kam innerhalb weniger Minuten jemand und hat uns geholfen.
Gutes Essen, jeder findet etwas. Eventuell vorsichtig bei frischem Obst und Gemüse, wird vermutlich mit Leitungswasser gewaschen- ist aber nur eine Vermutung! Würden immer empfehlen ins Four Cornors zu gehen, dort empfanden wir es angenehmer!
Stets freundliche Mitarbeiter, egal ob am Pool oder in den Restaurants sowie Rezeption!
Sehr positiv ist die Nähe zum Flughafen. Man fährt nur etwa 20-30 Minuten. Leider sonst nicht viel Drumherum. Wahrscheinlich Ägypten- typisch viel Müll außerhalb des Hotels und eher trostlos.
Sehr guter Wellness Bereich, der allerdings auch nicht ganz billig ist. Auch der Beauty Salon machte einen guten Eindruck ist aber auch stark überteuert! Wenn ich in Deutschland für die selben Leistungen weniger bezahle, gehe ich dort leider nicht hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße