- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele Abwechslungsreiche Angebote z.B. Pool-Anlagen oder Bars. Leider starke und lange Ebbe - zum schnorcheln jedoch super allerdings mit langen Wegen verbunden. Essen ok, könnte jedoch Abwechslungsreicher sein ("meckern auf hohem Niveau"). Dafür antialkoholisches und alkoholisches Angebot sehr gut und lecker. Allgemein schöne große gepflegte Anlage. Ausreichend freie Liegen. Im September noch super sonnig warm. Alt und jung gut vertreten und freundliche Bekanntschaften sind schnell geschlossen. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Um etwas mehr "Ruhe" zu haben sollte man nationale Feiertage oder Feste meiden. Ansonsten können wir dieses Hotelmit guten Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten, Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten uns für Ihre wertvollen Rückmeldungen über unser Personal und das gesamte Hotel bedanken und sind sehr erfreut, dass es ein schöner Urlaub für Sie war. Wir Entschuldigen uns mehrmals das die Kellner im Aquamarine nicht sehr freundlich waren. Wir bedauern, dass sie sich nicht bei unserer Gästebetreuung oder direkt bei unserem Chefkoch gemeldet haben, der immer wieder gerne dazu bereit ist unseren Gästen etwas anderes zuzubereiten, wenn diese am Buffet nicht fündig werden. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort