- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich daz Jaz gebucht aber einiges dort war nicht in Betrieb (Rutschen, Lobby, Restaurant, 1-2 Solino-Club). Das Zimmer war dadurch extrem weit vom Strand, Kinderanimation, Poolbar entfernt. Gästestruktur 98% Polen und Russen, 2% Deutsche, Skandinavier, vereinzelt Engländer, Österreicher, Einheimische. Keine deutschen Kinder ausser unserer 5-jährigen Tochter weit und breit. Die Hotelgröße merkt man kaum ausser im Hauptrestaurant (Bahnhofshalle, man muß sich am Buffet teilweise mit vollem Körpereinsatz verteidigen). Nebenestaurant ist dafür echt schön mit verschiedenen Einrichtungen. Alles in allem ganz in Ordnung, das Jaz wird wohl mal richtig schön wenn alles fertig und in Betrieb ist! Strand ist nix!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut