Eine größere Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Viele große Zimmer. Viel Platz am Strand und an den 16 Pools. Große Auswahl an Liegen. Man findet auch ruhige Plätze.Es waren viele Urlauber aus Rußland,Polen da. Wir hatten aber keine Probleme mit Ihnen.Nur beim Essen können sich die Urlauber aus Rußland nicht benehmen.Laden sich die Teller voll und lassen fast alles stehen.Das Personal hat dafür kein Verständnis. Schade,dass man für Trinkwasser in Flaschen bezahlen mußte.War für uns neu in Ägyprten.Zum 6. mal da. Im Urlaub mache ich mein Handy aus.Nur eine kurze Nachricht,dass man gut angekommen ist. Das Wetter war auch sehr schön,nur in den ersten 5 bis7 Tagen hatten wir zum ersten mal einen kalten Wind.Schade! Preis-/Leistungsverhältnis TOP!!! Ein Kleines Trinkgeld 1-2€ ist immer für einen guten Service angemessen. Über ein kleines Geschenk z.B. Kugelschreiber und ein Gespräch freuen sich die Menschen sehr. Und immer freundlich sein.
Über die Größe der Zimmer haben wir uns gefreut.Es gab auch viel Platz für die Unterbringung unserer Sachen.Das Badezimmer war auch groß.In der Dusche konnte man zu zweit wunderbar duschen.Vom großen Balkon hatten wir einen herlichen Blick auf die Anlage.Getränke aus der Minibar mußten bezahlt werden (Negativ).Brauchte noch nie was für die Minibar bezahlen.Kaffeemaschine,Safe,Telefon,Klimaanlage und ein Flach-TV waren vorhanden.Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt. Überhaupt wurde die ganze Anlage sehr sauber gehalten.
Fünf Restaurants haben wir getestet und fanden alle super. Auch die Bars waren OK.Wir haben uns dort wohlgefüllt.Die Qualität und Quantät der Speisen und Getränke waren sehr gut.Was uns aber gestört hat:es gab keine kleine Löffel für Kaffee,Tee im Hauptrestaurant,und das in einem 5 Sterne Hotel.Auf Sauberkeit und Hygiene wurde sehr geachtet. Die Waschräume und WC,s waren in der ganzen Hotelanlage sehr,sehr sauber. Ein kleines Trinkgeld (habe es gerne gegeben) wurde dankbar angenommen.Getränke wurde uns an den Tisch gebracht.
Ein sehr freundliches Personal ist uns jeden Tag in diesem Hotel zu jeder Zeit begegnet. Man konnte sich fast mit jedem in deutscher Sprache unterhalten.Die Reinigung des Zimmers war Top.Alles sauber und ordentlich.Probleme wurden sofort gelöst.Zusätzliche Serviceleistung wurden nicht in Anspruch genommen.
Enfernung zum Strand je nach lage der Zimmer. Zum größeren Eimkaufsbummel etwa 20 Minuten zu Fuß.Macht aber viel Spass etwas zu laufen und zum bummeln.Zum Flughafen ca.30 Minuten.Ausflüge wurden nicht unternommen,da wir eine Woche auf dem Nil (Kreuzfahrt) waren..Das Hotel liegt auch fast am Ende von Hurgarda.
| Infos zur Reise | |
|---|---|