Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvija (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hält nicht was es verspricht!!!!

Hotelanlage im allgemeinen schön und gepflegt,Mitarbeiter bemühen sich,essen sehr schlecht,kantinenatmosphäre weiss nicht woher die 5 sterne kommen,habe selbst im hotel gelernt kenne mich aus!Essen sehr lieblos,schmutziges Büffet wenn gewischt wird dann mit schmutzigem Wasser und lappen bääääh!Viele Beschwerden deswegen,essen sehr auf arsbische Gäste ausgerichtet,sehr lange Wartezeiten oft muss man sehr lange anstehen!Getränkespenderautomaten sehr schmutzig!

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Silvija

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr leid, dass das Essen Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat und möchten auch hier erwähnen, dass wir ein sehr internationales Hotel sind und die unterschiedlichsten Nationalitäten bedienen und somit auch versuchen durch die täglich wechselnden Themenabenden alle Geschmäcker zu treffen. Sollten Sie dennoch in 3 Hauptrestaurants und 4 a´la carte Restaurants nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das Hauprestaurant ist das größte Restaurant in der Anlage, wo wir ein internationales Publikum und Familien mit den Kindern Willkommen heißen. Zu allen Mahlzeiten herrscht dort sehr lebendige Atmosphäre, die Sie in Ihrem Kommentar als Kantinen-Atmosphäre nennen. Wir möchten Sie auch hier dran erinnern, dass es noch zwei weitere Hauptrestaurants gibt, Four Corners und Zelaá, wo viel ruhigere Atmospäre herrscht. Falls Sie diese Restaurants nicht in Anspruch genommen haben, tut uns leid! Hinsichtlich der Sauberkeit im Hauptrestaurant möchten wir sagen, dass 95 Angestellten dort dran arbeiten, das Restaurant 24 Stunden zu fegen, putzen, wischen. Während der Mahlzeiten rennen die Kellner mit den Sprühflaschen gefüllt mit den antibakteriellen Putzmitteln (micht mit dem Wasser) und den Lappen, um die Tische sauber zu machen und neu zu decken. Es wird überhaupt gar kein Wasser und insbesondere schmutziges Wasser fürs Putzen im Restaurant benutzt. Das Buffet wird mit den Papiertücher und antibakteriellen Mitteln geputzt. Getränkespenderautomaten sind auch nie schmutzig, wenn das Restaurant aufmacht. Im Laufe der Mahlzeit werden sie aber von vielen Gästen gebraucht, so dass sie dann nicht 100% sauber sein können. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage und Mitarbeiter. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort