Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Freundliche Leute egal ob in der Lobby, am Pool, an der Strandbar oder wo auch immer, hilfsbereit, tolle Poolanlagen (mehrere Pools waren im November geheizt, coole Animationsleute, Möglichkeit für Ausflüge, Massagen oder Beauty.
Top! Haartrockner, jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher. Sauber. Super Ausstattung! Bequeme Betten. Hell. Blickdichte Gardinen. Klimaanlage. Genug Seife, Toiletten Papier.
Leckeres essen, viel Auswahl. Die Pizzas am Mittag sind genial! Das einzige was nicht soo toll ist, ist dass es ziemlich laut ist im Esssaal. Zum Teil riechen die Klamotten nach essen. Tolle Restaurants, welche man aber vorreservieren muss. Super Bar-Crew! :)
TOP!
Zum Shoppen eher naja. Zum Party machen: alles möglich :) (Shuttle), sehr Nahe am Flughafen. Taxifahrt dauerte knapp 20 Minuten. Für Badeferien am Meer/Strand: für Kinder perfekt (keine Wellen). Für Erwachsene: Für mich zu viel Ebbe. Das Wasser kam mir nur bis zum Knie, nach dem ich 300m raus gelaufen bin.
Super! Hat für alle was dabei. Tolle Animations-Crew. Cools Abendshows! :)
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere freundliches und hilfsbereites Personal, unsere Poolanlage, tolles Animationsteam, cooles Unterhaltungsprogramm, sauberen und gut ausgestatteten Zimmer, top Service, leckere und große Speiseauswahl. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach und baden nur bedingt möglich ist. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager