Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hin und her gerissen

Hotelanlage top Rutschen und Pools top Restaurants gleichen einer Kantine Massenabfertigung Für uns war es nichts!!

• Die Zimmer sind geräumig die Betten Top grosse Badezimmer besonders zu erwähnen ist unser Zimmer ist Afty!!!

• Essen war genug für jeden da allerdings Kantinen Ambiente auf Grund der Menschenmassen sehr laut!Die Spezialitäten Restaurants sind zu empfehlen!

• Beim Essen kaum Bedienung muss man sich schon selbst Getränke besorgen,Abends im aussen Bereich schlechte Bedienung innen in den verschiedenen Bars lief es besser!

• An der Lage ist nicht wirklich viel schön Trist!!!

Freizeitangebote gab es genug für jeden etwas so daß keine Langeweile aufkommen sollte!Die Pools und die Anlage ein Traum!Tolle Rutschen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Freizeitangebote und Zimmer. Hinsichtlich des Services können wir erwähnen, dass in den Hauptrestaurant Selbstbedienung ist und wir unser bestes versuchen, den Gästen Getränke anzubieten, um unseren Service zu verbessern. Wenn unsere Gäste eine ruhigere Atmospäre zum Essen wünschen empfehlen wir unser zweites Hauptrestaurant Four Corners. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort