das hotel war der hammer würde jeder zeit wieder hin fliegen
Das zimmer war supper auch die außstattung einfach nur toll.
das essen war ok es war eine große auswahl da .und es war auf jeden fall immer alles sehr frich einfach nur toll.
das personal war zu jeder zeit immer nett und auch sehr bedacht das es allen gästen gut geht.es wurden jeden tag die wäche gewegselt es war alles toll sauber da kann man nichts sagen wunder bares hotel.
zum fughafen waren es nur15 minuten ja es gab auch ein paar einkaufsmöglich keiten das war auch toll.
das unter haltungs program war jeden tag gut das einzigste das zu viele russen da waren .Und die deutchen Gäste wurden nicht so sehr beachtet das war schon sehr schade aber unser geld haben sie gerne genommen da konnte es immer ein wenig mehr sein.Das fand ich ein wenig schade aber sonst war es sehr nett.Ja die Pool anlagen wurden jeden tag gereinigt auch ausser halb wurde sehr darauf geachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|