Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rawan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel allgemein so so..Personal super!

Hotel ist in die Jahre gekommen. Schimmel im Bad. Unsere Zimmerreinigung war ok und wir hatten täglich niedliche Handtuchfiguren im Zimmer. Unser Zimmer war groß und geräumig doch der Schrank war ein Witz! Ein Schrank für 4 Personen.. wir wussten nicht wohin mit den Klamotten. Wir waren in ein Doppelzimmer zur Besuch- da waren 2 Schränke!!! Gästestruktur angenehm, nur waren die Russen was Sauberkeit angeht ganz schlimm. Dafür kann das Hotel nicht, aber man könnte die Gäste nett darauf hinweisen ihr Müll im Mülleimer zu entsorgen. Das Poolwasser war an einigen Stellen an der Oberfläche mit einem Schleimfilm bedeckt. GANZ SCHLIMM fanden wir den Service an der Rezeption als wir um einen late-check out baten. Ein late check out wird auf der homepage angeboten. Wir mit 2 Kindern wollten dies in Anspruchnehmen da wir spät abreisen mussten. Uns wurde gesagt, dass Alle Zimmer gebucht seien! Wir wären mit irgend einem Zimmer zufrieden.. musste nicht ein Familienzimmer sein, aber NICHTS! Das hat unseren letzten Tag ruiniert. Das Hotel ist schön für Familien. Es besteht Verbesserungsbedarf (siehe oben).

• Klimaanlage gut. Mehr zu den Zimmern habe ich oben geschrieben.

• Wie oben erwähnt das Mainrestaurant hat 0 Sterne verdient. Die Atmosphäre war sehr schlecht. Die Frau die ein Bewertungsbogen aushändigt ist grob und sehr unfreundlich! Four Corners können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen an sich hat Verbesserungsbedarf. Die Hygiene ist aber top und nicht zu bemängeln. Wir haben alles gegessen und wurden nicht krank...

• Das Mainrestaurant gleicht ein Bahnhof. Das Personal inkl. Manager waren überfordert, gestresst und wenn man sie darauf aufmerksam gemacht hat, hat man eine billige ausrede bekommen. Hier wurden die gäste eindeutig unterschiedlich behandelt. Das four corners restaurant war super! Wir wurden von vielen betreut, ein besonderer Dank an Magdy! Das Personal in der Bar (Terrasse) war auch super. Am Strand und am Pool und die Pizzastation/Getränke station/Sandwichstation am Strand waren allesamt super nett! Besonderer dank an Hassaballah! Das Team der Animation war SUPER. Vielen lieben Dank an allen, waren alle sehr bemüht. Großer Dank an Karl-Heinz.

• Angenehme Entfernung zum Flughafen und zur Stadt.

Kitesurfen und Windsurfen schön. Dafür ist das flache Wasser gut geeignet. Am Strand hat man immer Liegen gefunden. Das Riff zum schnorcheln ist traumhaft!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Rawan