Großes Hotel mit großes Poollandschaft. Die Zimmer waren groß, täglich gabs frische Handtücher. Die Anlage ist noch nicht ganz fertig, ein Seitentrakt wird demnächst eröffnet. Sehr hoher Anteil von russischen Gästen, sind aber nie negativ aufgefallen. Wer vorm eigenen Hotelstrand im Meer baden gehen will ohne dafür ca. 1 Std. ins offen Meer wandern muß, der sollte dieses Hotel unbedingt meiden. Es sei ihm genügt Baden in der großzügigen Poollandschaft.
Groß und geräumig, täglich neue Bettwäsche und Handtücher. Großer Balkon mit Meerblick. Klimaanlage sehr effekitv.
Grundsätzlich große Auswahl bei den Buffets, es sollte jeder für seinen Geschmack etwas finden. Von den Themenrestaurants haben wir nur das Fischrestaurant probiert, waren jedoch etwas vom Niveau enttäuscht. Vielleicht hätten wir die Spezialitäten gegen Bezahlung probieren sollen. Die Bars und Restaurants im Poolbereich und am Strand waren o.k. Wasser zum Trinken oder Zähneputzen gibt nur in den Bars und Restaurants in Bechern (2 cl) oder ums teure Geld aus der Minibar.
Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut, täglich wurden auf den Betten neue Motiven aus der Bettwäsche gezaubert und mit Blüten aus dem Garten verziert.
Im unmittelbaren Umfeld wenig Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten. Rund ums Hotel nur Sand und und Wüste bzw. viele Hotels in Entstehung, großteils ruhen dzt. Arbeiten wegen der Finanzkrise-
Poolbereich großzügig und sauber. Genutzt wurd von uns nur Wassergymnastic. Rund um die Pool waren die Gäste bei großer Anzahl von vorhandenen Liegestühlen sprichwörtlich wie die Sardinen in der Dose nebeneinander gereiht. Ein eigener Strand war zwar da, ein Baden im Meer unmöglich. Bei Ebbe war daß Wasser knöcheltief, bei Flut ging das Wasser bis unters Knie. Baden konnten wir nicht obwohl wir mehr als eine halbe Stunde Richtung offenes Meer gegangen sind (ca. 1 km). Ein vorhandener Steg ins offene Meer vom Nachbarhotel durfte nicht benutzt werden - wir wurden vom Sicherheitsdienst zurückgewiesen. Im Reisekatalog (TUI) steht nicht daß man im Meer nicht baden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|