Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel super, aber zu riesig

Hatte ein Superiorzimmer und es war sehr groß.Das Zimmer und Bad immer perfekt sauber.Es war jede Altersgruppe vor-handen und sehr viele Osteuropäer.

• Zimmer war riesig und in einem Top Zustand. Ausstattung und Sauberkeit sehr gut.

• Restaurants waren genung vorhanden, doch im Hauptrestaurant hatte man zur Hauptzeit (vorallem Abends) das Gefühl man sitzt in einer Bahnhofshalle(sehr laut)aber kein wunder-das Hotel war zu 100% ausgebucht.Es war für jeden etwas dabei(von Pommes bis Lamm usw.)

• Gut
  • Der Service und Zimmerreinigung waren sehr gut. Mit dem Umgang mit Beschwerden gab es einige Probleme seitens des Personals von der Rezeption-sehr unfreundlich(Freunde von mir)

• Kurze Entfernung zum Strand (je nach Lage der Zimmer)Shopping naja nur vereinzelt ein paar Läden-Restaurant garnicht vorhanden in der Nähe.(man hätte ein Taxi nehmen mussen.

Strand war nicht zufrieden stellend, da es Ebbe und Flut gab. War das Wasser mal da musste man sehr weit laufen(mindesten 1 km) um die Knie hinein zu bekommen, aber es gab unweit davon eine Lagune wo man dann doch schwimmen konnte.Liegestühle top, doch zu wenig Sonnenschirme für diese große Anlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management