Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nico (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Hotel super sauber

Das Hotel war super sauber und für die Größe perfekt aufgeteilt, so dass es trotz der hohen Anzahl an Zimmer recht ruhig und nicht überfüllt wirkte. Es gibt eine wahnsinnig Hohe Anzahl an Personal, das aber zu 95% sehr, sehr unfreundlich, langsam und nicht hilfsbereit war. Ausbildung oder Schulungen sind dort leider nicht zu erkennen.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
Vorname:Nico

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind sehr überrascht über Ihre Kommentare zu unseren Mitarbeitern, da wir immer wieder Lob und hervorragende Bewertungen für das Personal erhalten, mit sehr guten Kommentaren über ihre Freundlichkeit und Professionalität. Dies ist der Kern unseres Hotelbetriebs und an dessen Verbesserung wir durch Schulungen im täglichen Betrieb kontinuierlich arbeiten. Nichtsdestotrotz haben wir Ihre Kommentare an die Hotelleitung weitergeleitet, damit sie sie prüfen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort