Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und freuten uns schon auf unseren Jahresurlaub mit Freunden. Leider können wir diesem Hotel keine positive Bewertung geben. Die Weiterempfehlung von über 90% können wir nicht nachvollziehen! Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Fliesen am Poolbereich sind sehr glatt, einige Kinder und Erwachsene sind auf den Fliesen ausgerutscht. Die Liegen am Pool und Strand sind nicht ausreichend für die Gästeanzahl. Liegen werden schon in der Frühe reserviert um sich die besten Schattenplätze zu sichern. Wir haben mehrfach am Strand beobachtet wie Liegen mit Handtücher reserviert und erst nachmittags besetzt wurden. Die Lobby und das Theater roch nach Erbrochenem. Es war unmöglich sich dort aufzuhalten. Sitzmöglichkeiten bei Shows ob innen oder außen viel zu wenig. Hotelgäste haben sich bei Shows, die Sonnenliegen herangezogen oder haben gestanden. Fazit: Hotelanlage top, ansonsten ein Flop. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Die Zimmer waren immer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage sehr laut. Unser Roomboy war Spitze... jeden Tag erkundigte er sich, ob alles in Ordnung sei und überraschte uns mit tollen Handtuchfiguren. Nochmals vielen Dank :-)
Die Stimmung der beiden Hauptrestaurants glich einer Bahnhofsatmosphäre . Die Tische beim Frühstück und Abendessen dreckig und nicht abgeräumt. Jeden Abend haben wir, die Hinterlassenschaften unserer Vorgänger selber beseitigt. Die Servicekräfte völlig überfordert. Besteck kam nur auf Nachfrage. Ein Kaffeeautomat für 1.500 Gäste inklusive Selbstbedienung. Getränke zum Abendessen - lange Wartezeiten und warm. Haben uns dann dafür entschieden, die Getränke selber zu holen. An manchen Tagen gab es keine Gläser mehr. Das Essen ist sehr eintönig und geschmacklich nicht gut.
Service in diesem Hotel - Fehlanzeige!!!!
Fahrt zum Hotel ca. 20 min. Ausflüge haben wir privat gemacht. Hotel sehr abseits gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden sowie eine Apotheke. Waren 2x mit dem Taxi in der Senzo Mall. Strand war ok. Zum Baden entweder in die benachbarte Lagune oder ca. 300m bis zum Wasser laufen. Badeschuhe sind zu empfehlen
Poolanlage ist groß mit verschiedenen Rutschen. Um 18:00 Uhr wurde der Badespaß durch Pfeifen der Bademeister lautstark beendet. Die Abendshows wiederholten sich ständig. Live Musik am Abend grauenvoll - die Sängerin konnte kein einziges Lied singen. Dann war da noch die Dame mit der Blockflöte, flöten konnte man das nicht nennen - eher ein Singen in die Flöte und dann schauen wir mal was dabei raus kommt. Animation für Kinder eher mangelhaft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Es tut uns sehr leid, dass das Essen Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen hat und möchten auch hier erwähnen, dass wir ein sehr internationales Hotel sind und die unterschiedlichsten Nationalitäten bedienen und somit auch versuchen durch die täglch wechselnden Themenabenden alle Geschmäcker zu treffen. Sollten Sie dennoch nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Wir sind sehr überrascht, dass Sie den Service in unserem Hotel so erlebt haben, da die meisten Gäste sehr mit unserem Service zufrieden sind, welches Sie auch den anderen Berichten hier entnehmen können. In unserem Hauptrestaurant ist Selbstbedienung, in allen anderen Bereichen bzw. Outlets wird am Tisch serviert evtl. ist hier ein Missverständiss aufgekommen. In dem Unterhaltungsprogramm haben wir jeden Abend zwei Shows und Live Musik anzubieten. Die 99,9% unserer Gäste sind mit dem Animationsprogramm super zufrieden. Dennoch haben wir Ihre Kommentare weitergeleidet. Hinscihtlich der Fliesen am Poolbereich möchten wir darauf hinweisen, dass dies Anti-Rutsch-Fliesen sind und zusätzlich Anti-Rutsch-Matten an jedem Ausgang des Pools liegen. Wenn Gäste einen anderen Weg aus den Pool nehmen, wo keine Leiter ist, kann es durchaus mal sein, dass der Boden für eine kurze Zeit nass wird, welcher aber von unseren Mitarbeiters wirder trocken gewischt wird. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, SIe in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort