Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unpersönlich geführtes Hotel! Wahrscheinlich der Größe geschuldet. Schöne Poollandschaften. Zimmersauberkeit eine Katastrophe. Zahnpasta an der WC Tür. Hygieneklebestreifen eines Bikinis klebte an der WC Wand.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Birte |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir entschuldigen ins über die von Ihnen erwähnten Kommentare über das Zimmer. Leider können wir Sie über Ihren Namen nicht als Gast im System finden und somit keine Zimmernummer festlegen, um Ihren Kommentaren umgehend nachzugehen. Unsere Zimmer werden stets durch die Housekeeper gereinigt, über Supervisor und Manager kontrolliert und das allgemeine Feedback und Sternenvergabe der Zimmer auch auf den Bewertungen hier bestätigt die allgmeine Zufriedenheit. Wir wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns direkt kontaktieren könnten unter Angabe Ihrer Zimmernummer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort