Das Hotel ist super die Leute sind zuvorkommend hilfsbereit das Essen ist sehr gut was man als Büffe halt bekommt sehr leckere Kuchen und viel süßes zum Kaffee echt super aber dass beste ist der Zimmer Service der wo die Zimmer putz er hat unser Zimmer 5206 und meinem Sohn sein Zimmer 5204 immer super sauber gemacht er heißt Moustafa immer wieder eine hübsche Figur mit dem Handtücher gemacht echt super schön.
Der beste Zimmer putz Mann in Jaz Aquamarin Moustafa von Zimmer Nummern 5206 und 5204 wir sind begeistert von im super sauber und immer freundlich und hilfsbereit.
Leckeres Essen frühstücken Mittagessen und Abendessen super sauber und immer wieder lecker Wehr Fisch mag und andere Leckereien ist gut aufgehoben immer wieder was anderes und super gutes Obst und Salate.
Super Service hilfsbereit und sehr zuvorkommend so freundlichen sind unsere Gastfreunde in Deutschland leider nicht.
Natürlich sind gute Ausflüge dabei zum Beispiel Quad fahren in der Wüste oder Kamel Reiten Wüsten Safari Schnorcheln oder tauchen sogar Speed Boot fahren super natürlich für die Frauen Schoppen gehen ist natürlich auch gesorgt super schöne Läden Schuhe Taschen Schmuck alles dabei.
Tischtennis und tischkicker Schnorcheln tauchen tanzen Pool Gymnastik Bananen Boot fahren und noch mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Scherer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Personal, Essen, Sauberkeit und Zimmer. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort