Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super große Anlage mit wunderbar gepflegten Garten. Rundum sauber und ordentlich. Sehr netter und guter Service mit absolut liebenswerten Angestellten.
Sehr großzügig, sauber und ordentlich. Es war alles da was man braucht. TV Programm nicht ideal, aber das braucht man auch nicht wirklich.
Super Die beiden Hauptrestaurants sind riesig und es gibt wirklich alles. Wenn es mal recht voll sein sollte dann einfach kurze Zeit später noch mal vorbeischauen dann ist es meist wieder ruhiger. Uns hat es sehr gut geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Hygienisch alles top. Wenn dann waren eher Miturlauber das Problem. Die Kellner waren absolut freundlich und aufmerksam. Das Asia Restaurant ist spitze. Beim Italiener waren wir von der Atmosphäre etwas enttäuscht und mein Mann hatte auch nicht so großes Glück mit einer Auswahl. Meine Gerichte waren sehr gut.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr nettes Personal das wirklich schon von weitem erkennt was man gerade brauchen oder wollen würde.
Wenn man den Schwerpunkt nicht auf das Schnorcheln legt ist es ideal. Kurze Transferzeit, die Stadt gut zu erreichen.
Poolanlage ist absolut genial. Es gibt unterschiedliche Bereiche, mit und ohne Animation. Ansonsten wird sehr viel angeboten was wir aber nicht genutzt haben
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort