Alles zusammen war das ein schoener Urlaub (JAN 2018) auch wenn das Zimmer haette "gewischt" und nicht nur gefegt werden muessen und somit denken wir akt. darueber nach im Maerz nochmal zu kommen. Das Essen ist i.O. und vielseitig!, mehrere pools sind angenehm beheizt und somit auch gefahrlos im Fruehjahr mit Kleinkindern beschwimmbar. ;-) Einziger negativ Punkt ist die lokale Organisation; wir sind am Abend um 22 Uhr angekommen und haben erst nach Mitternacht unser Zimmer bekommen und die Koffer sind noch spaeter gekommen; was mit Kind "suboptimal" ist. Des Weiteren wird der Kinderpool im Familienbereich um 17 Uhr geschlossen/sperrt; was ich wirklich nicht richtig finde und eine Std. (also bis 18U.) wirklich kein Problem sein sollte.
Alles zusammen war das ein schoener Urlaub (JAN 2018) auch wenn das Zimmer haette "gewischt" und nicht nur gefegt werden muessen.
Das Essen ist i.O. vielseitig und ein Besuch beim Hotel-Italliener eine angenehme Abwechsung.
Alles zusammen war das ein schoener Urlaub (JAN 2018) und somit denken wir akt. darueber nach im Maerz nochmal zu kommen. Einziger negativ Punkt ist die lokale Organisation; wir sind am Abend um 22 Uhr angekommen und haben erst nach Mitternacht unser Zimmer bekommen (nix ready/vorbereitet) und die Koffer sind noch spaeter gekommen; was mit Kind "suboptimal" ist.
- Wellness
- Sport
Es waren mehrere pools beheizt (ca. 30 C) und somit auch gefahrlos im Fruehjahr mit Kleinkindern beschwimmbar. LEIDER wird der Kinderpool im Familienbereich um 17 Uhr geschlossen/sperrt; was ich wirklich nicht richtig finde und eine Std. (also bis 18U.) wirklich kein Problem sein sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marco |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort