Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Madlen (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Im ganzen sehr schöner Urlaub

Gut

Für uns war die Lage zum Flughafen und die Weiterempfehlung auf den Internetplattformen wichtig sowie die Vielfalt der Pools. Öffentlichen Bereiche des Hotels wie lobby, toiletten ect. sehr schön

• Sehr gut waren die Kingsize Betten mit einer grossen Decke. Getrennter Flur mit Tür mit 1-2 Schlafmöhlichkeiten für Kinder. Grosses Familienzimmer mit viel Platz für Klamotten und Co. Leider fast nie WLAN aufm Zimmer. Nur 2 deutsche Tv Sender. Bäder sind nicht die Neusten, benötigen mal ein Update.

• Etwas laut durch die grösse des Hotels, das Four Cornelsen Restaurant hat uns sehr gut gefallen, da es vie verschiedene essensbereiche gegeben hat. Es gab immer Brot, salate, Obst,Wurst und käse zum Mittag und Abendessen immer frische Nudelvariationen, sowie pommes und Pizza, ansonsten haben sich die Fleisch- gemüsesorten sich immer abgewechselt. Nur mein Mann hatte 3 Tage Magenprobleme, meine Tochter u. Ich trotz Eiswürfel und Salat gar keine Peobleme.

• Mitarbeiter immer sehr umsorgt, haben oft nachgefragt ob alles ok ist oder wir etwas benötigen. Sehr hilfsbereit. Haben die Sonnenliegen hingebracht wo man es sich gewünscht hat.Manchmal auch Getränkebestellungen an der Liege aufgenommen.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel mit 3 Zwischenstops ca.45 min. Ausflüge in der Nähe oder sogar am Hotelstrand möglich.

• Gut

Spa Angebote, oaar Shopppingmöglichkeiten in der Hotelanlage, diverse verschiedenste temperiererte Pools, Animation aber leider auch oft Verkäufer vom Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Madlen

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir haben 4 Deutsche TV Sender: RTL, Super RTL, Welt und ZDF. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort