- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits vor 2 Jahren dort und damals war es noch etwas besser in Schuss. Gerade die Zimmer sind inzwischen einfach "benutzt" aber sie sind sauber und wenn etwas übersehen würde wird sofort nachgebessert. Die große Anzahl an Gästen macht es den Kellnern nicht gleicht sich um einen direkt zu kümmern - bedienen muss man sich überwiegend selbst was uns aber nicht stört. Alles in allem wirklich schön da und gerade die Anlage an sich ist top in Schuss und wird auf laufend gestrichen/erneuert/gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Der große essenssaal ist schon wirklich etwas "ungemütlich" aber man hat noch 7 weitere kleiner Restaurants wo man gut in ruhe essen kann!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Strand ist sehr steinig und es geht 500 Meter knöcheltief ins Wasser bis dann mal das Wasser tief bis extrem tief wird. Schnorcheln ging direkt an der hotelanlage leider nicht.
- FreizeitangebotSchlecht
Leider waren die Animateure im Vergleich zu vor 2 Jahren nicht so toll. Sehr unmotiviert...
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut