Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zoubeir (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Immer gern wieder, für einen Pool Urlaub.

Das Hotel ist sehr sauber,die Zimmer und die Pool Anlagen. Leider herrschte grad Ebe da läuft man locker 1,5 km in den Strand rein und Landet da schon bei den Riffen.das hieß für uns Pool Urlaub. Das Personal an sich ist sehr freundlich vorallem unser Zimmermann Gab Allah war top überraschte uns täglich mit neuen Motiven aus Handtüchern auf dem Bett , war höflich und zuvorkommend und sehr sauber sein Trinkgeld jeden Cent wert . Auch das Personal am Pool war gut. Zum Essen leider nicht unsers denke für die ägyptischen Standards sehr zu frieden stellend, ich jedoch hab eine Woche von Reis und Spagetti gelebt ?.Abends die Animation naja lässt zu wünschen übrig hätten uns mehr erhofft kaum vorhanden.

• Super geräumig und groß. Schön eingeteilt und großer Bad (hatten ein supior Econemy Zimmer). Meerblick nicht nötig ist alles mit rutschen zu gestellt.?und es ist weit bis zu den Restaurants.

• Gut
  • Alla carte nur zu empfehlen. Das Buffet leider nicht unseres.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt im nirgendwo, Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem Taxi und Bus erreichbar. Außerhalb das Hotels nur Ruinen und Baustellen.Aber für einen Reihen Anlagen Urlaub gut geeignet, da findet man alles was man braucht.

• Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Zoubeir

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere sauberen Zimmer und freundlichen Angestellten. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Gegend außerhalb des Hotel nicht zugesagt hat, allerdings liegt dies außerhalb unserer Möglichkeiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort