Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer und Immer wieder das Jaz Aquamarin!!

Wir waren bereits vor 4 Jahren hier. Wir haben dieses Jahr 14 Tage unsere Flitterwochen hier verbracht. Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, konnten aber aus diversen Gründen dort nicht bleiben.Unser Reiseleiter Ahmed von FTI (Vielen Dank noch mal ) hat uns im Aquamarin ein Zimmer besorgen können. Wir wurden so lieb empfangen und sie haben sich dort so gut um uns gekümmert. Als wir eingecheckt haben, haben wir 14 wundervolle Tage dort verbracht. Das Essen Klasse...Im Hauptrestaurant auch Mottoabende...immer gut das Essen und abwechslungsreich. Ein Herzliches Hallo auch an unseren Kellner Magdi. Er war so super. Die Themenrestaurants, bis auf das libanesische ( war nicht unser fall) alle einfach nur lecker lecker lecker. Vorallem der Asiate (auch hier lieben Gruß an Youssef der uns dort und am Pool fleißig bedient hat). Die Zimmer...groß und Sauber... tolles Bad...Service Top...haben wieder tolle Gäste dort kennengelernt. Die Animationsleute waren sehr nett (Banda my friend ) und nicht aufdringlich. Das Spa und die Massagen kann ich auch nur empfehlen. Ach ich könnte die ganze Zeit so weiter machen...Negatives: kein guter Kaffee (für mich nicht wichtig aber für meinen Mann)

• Restaurant & Bars

• Service