Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder, tolles Hotel

Ein tolles Hotel. Super gepflegte Anlage. Zimmer top uns sauber. Für die Kinder ein echtes Paradies. Viele Rutschen für jedes Alter. Das Essen ist super und abwechslungsreich, da sollte für jeden was dabei sein. Also wer Familienurlaub machen will und sich trotzdem in toller und ruhiger Atmosphäre erholen will ist hier genau richtig. Wir waren zum 2 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Einfach super super super. Ein großes Dankeschön noch an den Kellner Ehab, der uns jeden Tag an der Strandbar mit Witz und Charme bedient hat, super fleißig und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug circa 15min. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich erneut entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Zimmer, Essen und Personal bzw. Kellner, Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie nächstes Jahr zum 3. Mal wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort