Sehr schönes Hotel , total sauber und super nettes Personal sprechen überwiegend englisch aber auch deutsch !! Waren sehr zufrieden ! Was nervte :die Leute von der Schönheitsbehandlung total anstrengend fragten manchmal 6 mal am Tag ob man ne Behandlung möchte !!!
Sehr gut alles sauber , tägliche Reinigung und immer eine ansprech Person da !! Nur die Family Zimmer haben vorne zwei Einzel Betten und das ist etwas laut weil das am Flur liegt aber wir konnten trotzdem schlafen !!
Wahnsinn was für ein Buffet täglich zum Frühstück, Mittag,Abend zwischendurch kann man in der Beach bar noch snäcken mit Pizza und Spaghetti !! Kellner aller super nett ,man wird freundlich bedient .
Top war super !!
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 25 min gefahren , alles normal.
Es gibt viele rutschen und Angebote die man machen kann für Kinder gibt es Animation die wirklich gut drauf sind , Wasserball war 2-3 mal täglich und Ausflüge die etwas teuer sind aber gut sind kann man auch machen , man kann aber mit Euro überall da bezahlen !! Nur im großen Einkauf Zentrum senzo Maal liegt 5 min mit Taxi von da entfernt kann man nicht alles mit Euro bezahlen . Man wird gefragt von den Leuten am Strand ob man was machen möchte aber danken absagen hilft die gehen dann weiter ,ist nicht so nervig wie die von der schönheitsbehandlung ,die nervten total !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere Anlage, Service, Essen und Zimmer. Es tut uns sehr leid, dass sich einige Verkäufer aufdringlich bzw. unfreundlich verhalten haben und möchten hier über unseren Relaxing Pool Bereich aufmerksam machen, an dem Verkäufer nur eine Stunde am Tag verkaufen und Anbieten dürfen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort