Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Ja, aber...

Sehr große Anlage mit vielen Pools. Die Anlage befindet sich noch im Bau, das merkt man leider auch am Tag, wenn um einen herum die Grün- und Schattenflächen gestaltet werden. Die Sauberkeit lässt leider in den Zimmern zu wünschen übrig. Die Louges am Strand kosten 30€/Tag. Leider merkt man Ebbe und Flut sehr stark. Am Anfang der Woche war die Gästestruktur ca. 50% deutsch, 40% rusisch u. 10% andere. Gegen Ende ca. 40% deutsch, 55% rusisch u. 5% andere. Das Hotel hat was, ist aber noch zu jung und noch nicht eingespielt. Für das nächste Jahr ist es zu empfehlen, dann entspricht es vielleicht auch 4* europäischem Standard. Diese Jahr wird dort noch zu viel gebaut. Taxifahrt nach Hurghada -neue Stadt- zwischen 4 und 5 Euro pro Taxi für 21 km.

• Gut
  • Sehr groß und geräumig mit großer Dusche u. Waschbecken, sep. WC, Minibar (gegen Bezahlung), Safe, Tel., TV, zudem ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee (wird nicht aufgefüllt, aus der Bar mitnehmen), und jeden 2. Tag eine große Flasche Wasser Strom wenn vorhanden, es war jeden Tag mal Stromausfall. Wasser fiel auch täglich aus, mal gabs nur heißes oder es gab nur kaltes Wasser. Über Sauberkeit und Reinigung, wie beschrieben, man ist stehts bemüht.

• An Auswahl von Bars und Restaurants fehlt es nicht. Die Qualität war immer gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war sehr gut. Es gab jeden Abend ein anderes Motto im Hauptrestaurant, es widerholt sich aber nach einer Woche. Im Hauptrestaurant ist immer SB. An den Bars ist SB am besten, da man sonst verdurstet. Es ist keine klare Struktur im Servicebereich zu erkennen. Wer Trinkgeld gibt gewinnt.

• Freundliches Personal mit Sprachkenntnissen im Bar- und Restaurantbereich. Die Zimmerreinigung lies immer zu wünschen übrig, aber nur, weil unser Roomboy (nur männliches Personal) immer erst 18 Uhr zur Reinigung kam. Beim Umgang mit Beschwerden ist man stets bemüht, diese zeitnah zu beseitigen, wenns denn möglich ist.

• Direkt am Strand, links eine Baustelle, rechts eine leer stehendes Hotel u. zu beiden Seiten keine Möglichkeit am Stand lang zulaufen. Abendunterhaltung ja, wer`s mag. Vorm Hotel gibt es ein paar überteuerte Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten wie überall über die Veranstalter.

An Animation fehlt es nicht die geht von 10-17 Uhr. Man kann sich aber auch sehr gut beim Erholen am Strand oder Pool über Angebote und Ausflüge der vielen Anbieter informieren, die alle 15-30 Min. vorbeikommen, das nervt extrem. Leider fehlt es etwas an Schattenplätzen, aber man ist bemüht noch mehr Sonnenschirme (Durchmesser ca.1,2 m) aufzustellen, dann bekommt man wenigstens vom Nachbarschirm etwas Schatten und es fördert die Kommunikation. Aber nur wenn man eine freie Liege findet.... Reservieren ist eigentlich untersagt, aber es hält sich niemand daran und das Personal hat keinen Überlick über die bereits am Vorabend (!!!!) reservierten Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management