Das Hotel ist wirklich gross und viele Pools. Das Schwesterhotel (Jaz Bluemarine) ist auf dem gleichen Areal aber es fällt wirklich nicht auf. Wir hatten etwa 80% aus dem Ostblock wobei es sehr gesittet und ruhig war. Anders als was wir schon erlebt haben .... nur ein paar Leute konten sich nicht benehmen und meinten sie seien alleine und die Besten
Sehr schön , gross und sauber .... eingerichtet wie im beschrieb. Wir hatten all-inklusive aber die Minibar war nicht dabei. Auf dem Kaffee/Tee Tablett hatte es noch eine Liter Flasche Wasser ,Cola und Sprite wobei die letzteren beide nicht gratis sind also aufpassen. Badezimmer war gross.Die Toilette mit Bide war vom rest abgetrennt mit einer Türe
Oh...mann.... & Restaurants und 5 Bars wovon eine mit Shishas (draussen rechts neben der lobby)und das für nur 2€ Wir haben uns sehr wohl gefühlt das essen war sehr gut und abwechslungsreich... klar sie kochen fade aber sie haben auch schärfere Gerichte. Die Cocktails waren gut wobei der Alkoholgehalt sehr vaiabel war je nach Bar und Barkeeper aber das sind detail. Alles in allem sehr gut und sauber
Eigentlich alles I.O nur da wir probleme mit einem der beiden Türshlüssel hatten, haben wir nach dem 3ten mal aufgegeben. Was nicht ganz so schlimm ist. Wlan war schlecht und nicht überall gleich gut.Sie haben uns aber versprochen das sie das in den nächsten 2-3 Monaten verbessert haben.... mal sehen!
Nähe des Flughafen, gelegentlicher fluglärm je nachdem wie die Flugzeuge die kurve machen.... hat uns nicht wirklich gestört. Shopping gle ich vor der Türe rechts und links vor dem Eingangstor.
Animation hatte es am Hauptpol dort wo wir waren war es sehr ruhig. Bei so vielen Pools hatte es genügen liegen im schatten und an der Sonne , Jede r/m wie er mochte... Kinderclub und Disco waren vorhanden aber nicht auffällig
| Infos zur Reise | |
|---|---|