Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Zlata (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Jaz Aquamarin resort

Das hotel an sich war schön,und hatte eine top lage,leider die zimmer waren dreckig,schimmel unsw. Am strand liegt überrall müll und plastikflaschen,wirklich nicht schön anzusehen.schade, da das Hotel mit 5 sternen wirbt. Sehr entäuschend war das visum!! Nur weil mein über l\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'tur gebucht hat kostete uns das Visum 33 euro pro person. Obwohl die anderen leute 25 oder 28 zahlten. Finde ich wirklich ne frechheit.

Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Zlata

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Das allgemeine Feedback unserer Gäste zeigt, dass sich unser Hotel in einem sehr guten Zustand befindet. In Holidaycheck wird zum Beispiel in Tausenden von Bewertungen sowohl unser Hotel selbst als auch unsere Zimmer mit 5,3 von 6 Sternen bewertet. Unser Strandabschnitt wird ständig gereinigt, Plastikflaschen ahben Sie evtl. am Nachbar Strand gefunden, nachdem Sie an einem Schild vorbeilaufen, dass Sie sie Aquamarine Anlage nun auf eigenes Risiko verlassen. Das Visum kotet am bankschalter am Flughafen 25$, wo sich jeder das Visum unabhängig vom Veranstalter kaufen kann, jedoch hat der Veranstalter und das Visum nichts mit dem Hotel zu tun. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort