Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
JAZ Aquamarine --> einfach nach Hause kommen!

Es war mein dritter Besuch im JAZ Aquamarine und ich bin immer wieder fasziniert. Tolle Anlage, in der man sich jeden Tag was Neues suchen kann zum Liegen oder Essen. Besonders das Personal überzeugt mit viel Liebe zum Detail, Herzblut und Engagement. Es ist wie nach Hause kommen und es wird definitiv nicht der Letzte Urlaub dort sein.

• Gut ausgestattete Zimmer, alle im gleichen Stil. Riesiges Bett (2 * 1,40m), sehr bequeme Matratze. Balkon an allen Zimmern vorhanden, gerade Zimmernummern zum Pool/Strand raus. Saubereit ist sehr gut, bitte nicht mit deutschen Hotels vergleichen! Ein paar € an den Roomboy und ihr bekommt alle Wünsche erfüllt. Neuerdings gibt´s eine Minibar mit Süßigkeiten und importierten Getränken, wer zwischendurch Bock auf ein Bounty oder ein Bier hat, schlagt zu. Preise sind ordentlich, aber wir haben für 14 Tage jetzt 30 € extra bezahlt, das sollte mal drin sein.

• Tolles Buffet, Frühstück super, Themenrestaurants alle getestet (bis auf den Italiener "Nino´s", leider war der immer ausgebucht). Besonders der Chinese zaubert ein super Menü, welches im AI+ inklusive ist. Wir sind immer zufrieden aus dem Restaurant raus gegangen. Immer empfehlenswert: die Nudelstation !

• Absolut herausragender Service! Hier würde ich das Highlight setzen bei diesem Restaurant. Alle Kellner, Roomboy, Check-In Personal sind mega freundlich und bleiben auch in Stresssituationen ruhig und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Alaa und Ramy aus dem Restaurant "Island", Sara an der Rezeption (nächstes Jahr denke ich an die Schokolade), unseren Kellner am Relaxpool und das Animationsteam (Vanessa)!

• Gut
  • Kurze Wege vom Flughafen zum Hotel und eine herausragende Anlage. Beide Hotelanlagen (Schwesternhotels) des JAZ Aquamarine und des JAZ Bluemarine zusammen ergeben den perfekten Mix für 14 Tage Erholung pur. Natürlich sollte man darauf hinweisen, dass die Anlage keinen guten Strand hat und der Weg ins Wasser extrem lang ist aufgrund Ebbe und Flut. Wer einen reinen Strandurlaub plant, sollte lieber nach Side oder alternative Hotels in Ägypten suchen. Für unsere Bedürfnisse aber ideal, ich liege lieber an einem der Relax-Pools (zwei davon Ü18 und ohne Kids) oder im Action-Pool mit Partymucke.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Zimmer, Essen und Service. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder in Ihrem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort