Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karina (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Jaz Aquamarine

Das Hotel bietet eine große Anlage mit mehreren Pools, die hervorragend überblickt werden. Wir urlaubten mit unseren Zwillingen vergangene Woche bei sehr angenehmen Temperaturen. (Februar 2018)

• Die Zimmer waren voll ausgestattet, doch leider mussten wir feststellen, dass einige Lichtschalter defekt sind und gelegentlich Strom (somit auch Licht, Klima) ausgefallen sind.

• Gut
  • Das Essen war gut. Leider ist es für uns nicht nachvollziehbar, dass wir zum Frühstück kein Mineralwasser auf Wunsch bekamen. Sehr sehr schade. (Wie ist das möglich bei einer Buchung All In Clusive Ultra ?????????) Gerne loben wir an dieser Stelle nochmals das Essen in den a la carte Restaurants.

• Da wir häufig verreisen und meistens sehr guten Service geboten bekommen, ist es für uns umso enttäuschender zu sagen, dass der Service selten verfügbar war. Hierzu möchten wir anmerken, dass dies auf alle a la carte Restaurants in der Anlage NICHT zutrifft. Besonders der Service im Italienischen Restaurant, sowie beim Tepaniaki Essen war EXCELLENT. Ebenfalls an der Poolbar wurden wir besonders von Kellner Remon sehr sehr zuvorkommend bedient. Wir flogen in der Woche in den Urlaub um den Geburtstag von unseren Zwillingen zu feiern. Zu jedem Geburtstag gehört eine tolle Torte, die wir letztlich auch bekamen. Der Weg, diese Torte zu organisieren (und da kommt der Service zum Thema) erwies sich als sehr schwierig. An der Rezeption verwies man uns an die Guest Relation, welche mehrer Tage sich uns nicht annehmen wollte. Wir machten einen Termin, warteten vergebens bis uns jemand mitteilte die Dame sei plötzlich krank. Jemand anderer sagte die Gäste Betreuung ist grad beim Essen. Ja, so fühlten wir uns als Gäste schlecht betreut.

• Dauer Airport Hurghada bis zum Hotel Jaz Aquamarine: ca. 20 min. Als Ausflugszug entschieden wir uns für eine Fahrt zur Insel Mahmya. Eine unsagbar schöne Insel, das muss man erlebt haben.

Das Highlight: der Kidsclub Unsere Zwillinge brachten wir an einigen Tagen zur Betreuung in den Kidsclub und haben sie in sehr guten Händen gewusst. Sie haben sich super wohl gefühlt und haben in den wenigen Tagen wieder vieles dazugelernt. Gemalt, gebastelt, Playground, Kinderschminken, Armbänder gemacht, Pizza gebacken, viele tolle Dinge. An dieser Stelle ein große Dankeschön an Nadya, Ella, Julia und Lera aus dem KidsClub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Karina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Essen und Zimmer sowie den Kinderclub. In der Tat ist es so, dass die meisten unserer Gäste unseren Service regelmäßig als sehr gut und besonders loben. Dazu gehört auch, dass unsere Gäste nichts weniger verdienen, als eine freundliche und positive Einstellung zu allen Zeiten und unter allen Umständen, nicht nur unter der Gabe von Trinkgeld. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unseren Mitarbeitern erwarten können und ist ein Kernstück der Ausbildung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Sollten wir es aus irgendeinem Grund nicht geschafft haben, Ihnen diesen Service zu bieten, entschuldigen wir uns. Hinsichtlich der Organisation für die Torte zum Geburstag Ihrer Zwillinge möchten wir darauf hinweisen, dass die Kollegin mit de Sie zuvor Kontakt hatten in der Tat erkrankt ist und Ihnen dies mitgeteilt wurde, da Sie sicherlich direkt nach ihr gefragt haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie gerade in der 30 minütigen Mittagspause nach der Gästebetreuung gefragt haben und diese somit nicht erreichen konnten, weisen aber dennoch darauf hin, dass Sie eine große spezielle Geburstagstorte kostenfrei für Ihre Zwillinge erhalten haben und sind hier nun ein wenig übver Ihre Kommentare enttäuscht. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort