Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Jaz Aquamarine

In der Nähe des Hauptrestaurants ist eine Interneterreichbarkeit vorhanden. Bei Ankunft sind 150 MB inclusive. Weitere 250 oder 500 MB kann man für 10 bzw. 20 Euro erwerben. Ausflüge Eine Delfine Tour Exklusiv haben wir bei Homepage.www.Ausflug-mit-Mohamed.com gebucht. Ausflüge die vom Hotel angeboten werden sind recht teuer. Diese Tour wird gar nicht vom Hotel aus angeboten. Vor dem Urlaub habe ich mich bei Holidaycheck schlau gemacht wo man schöne und vor allem günstige Ausflüge buchen kann. Da bin ich auf diese Delfine Tour gestossen. Über Whatsapp war es der schnellste Weg, diesen Ausflug zu buchen. Pro Person 55 € Kind unter 6 Jahre war frei. Auf dem Boot all inkl. d.h Trinken, Frühstück Buffet, Obst zwischen den Schnorchelgängen und abends wurde auf dem Boot gegrillt, frei. Inkl. SONNNENUNTERGANG! Und natürlich schnorcheln mit Delfinen, die Delfine schwimmen 1 Meter an dir vorbei!Geil! Mehr Infos zur Tour und Leistungen auf der Homepage. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Das einzige was das Bild trübt ist das für die Küche permanent laufende Stromagregat was vorne auf dem Schiff für die Küche läuft. NERVT!!! Passt überhaupt zu der Ruhe des Meeres. Thema: Magenprobleme und Durchfall Es ist zwar ein Tabuthema, auch wenn Ägypten ein sehr schönes Land ist und das Klima angenehm. Muss man die Grundregeln bei der Ernährung unbedingt beachten. Ich rate davon ab Salat und Fisch zu essen & kalte Drinks bitte immer (ohne Eiswürfel) geniessen, Wasser immer in orginal verpackten Flaschen drinken. Auch Fleisch sollte immer gut durchgebraten, gegrillt oder gegart sein. Das Personal hier ist echt freundlich und fleißig!!! Bei Durchfall Antinal 1,50 € in der Senso Mall im Hotel 15 € ENTOCID in starkes Breitbandantibiotikum und hilft gegen Bakterien. Streptoquin (grüne Verpackung) hilft bei Durchfall/ Mgenkrämpfe. Shisha rauchen kostet 3 € Wir haben uns ein kein Bild zeichnen / malen lassen! 30 pro Gesicht, aber Klasse Arbeit!! Late Check out kostet Geld und ist nach Stunden gestaffelt: 15 € bis 14 Uhr 25 € bis 16 Uhr 40 € bis 18 Uhr Bedenken!Preise können sich auch ändern!!! Hotelinformationen habe ich als Bilddatei hoch geladen !!! Für ein Anlagenurlaub ist das Hotel Top für ein Strandurlaub ein absoluter Flop da die meiste Zeit Ebbe ist !!!

• Gut
  • Immer Mücken, hier ggf. Schutzmittel einpacken. Die Snackbars an den Pools waren auch sehr praktisch und wirklich lecker.Es gab frische Burger, Hot-dogs, Pizza, Waffeln, Crepes, Sandwiches,,,und und und... 3 Sorten Eis am Stil gab es immer von 12.00 - 17 Uhr an der Strandbar oder an der großen Poolbar.

• Late Check out kostet Geld und ist nach Stunden gestaffelt: 15 € bis 14 Uhr 25 € bis 16 Uhr 40 € bis 18 Uhr Bedenken!Preise können sich auch ändern!!! In den Themenrestaurants (Italienisch, Libanesisch, Fisch, Asiatisch), die man 2 Tage im Voraus buchen konnte, durfte man zwischen diversen Vor- und Hauptspeisen sowie Nachtischen wählen. Für die Kinder gab es immer eine Kinderkarte. Wir haben hier alle 2-3 Tage die Ruhe und das "nicht zum Buffetgerenne" genossen :-). Die Restaurants kann man in der Lobby am Touchscreen Monitor selber buchen. Bei All Inkl.Plus konnte man die Restaurants so oft buchen wie man wollte. Man konnte von 18.30 - 20.00 oder von 20.30-22 Uhr dort Essen. Die Zeiten sind sehr knapp angesetzt und beinhalteten einen strengen Zeitplan, der eingehalten werden musste...aber mit Kindern ist das gemütliche beisammensitzen so oder so kaum möglich ;-) Wenn man vor hat ein Al-a-Carte Restaurant zu besuchen dann sollten sich die Männer eine lange oder bis über die Knie gehende Hose einpacken! Von unsere Seite können wir das Asien und Libanesische A La Carte Restaurant empfehlen. Sehr lecker !!! Den Italiener fanden wir nicht so berauschend. Aber ist halt Geschmackssache. Die Restaurants kann man in der Lobby am Touchscreen Monitor selber buchen. Bei All Inkl.Plus konnte man die Restaurants so oft buchen wie man wollte.

• Gut
  • Wasserkocher um Milch für das Kleinkind und den morgentlicher ersten Kaffee zuzubereiten war vorhanden. Schnuller lassen sich auch darin auskochen. Tee & Kaffee (löslich) wird täglich aufgefrischt. Auch eine Flasche 1,5L Wasser gab es täglich. Minibar war leider kostenplichtig.1 Flasche Cola und Sprite am Anfang gratis. Was die Sauberkeit betrifft kann sich keiner beim Hotel beschweren. Denn nicht der Betreiber läßt Müll einfach rumliegen oder beschädigt Inventar oder beschmiert die Wände. Ganz im Gegenteil, es ist immer Personal im Einsatz das aufräumt, neue Steinbeete anlegt oder Toiletten im Poolbereich sorgfältig wischt. Wenn ich mir anschaue, dass manche Gäste obwohl alle 4-5 Meter Müllbehälter stehen zu blöd sind ihr Eispapier, Trinkbecher oder Sonstiges rein zu schmeissen, kriege ich das blanke kotzen. Einfach nur Asozial!!!

• Gut
  • Rechts vor dem Hotel sind einige Souvenirläden etc... links sind in 5-10 Minuten Fussmarsch ebenfalls Läden zum Shoppen. Es gibt Cleopatra Bazar 1 und 2. Sie liegen ein paar hundert Meter auseinander. Neben dem Bazar (was eigentlich nur ein Geschäft ist) sind die Typischen Shops wie woanders auch...T Shirts.....Dort kann man gut handeln. Eine nachgemachte Breitling Uhr kostet da 30 € im Hotelshop wollte der A.......120 € absolute abzocke. Bazar: Das neue DFB Trikot mit VIER Sterne inkl. Hose für Kinder 8 €. GUTER PREIS !!! Mit Hoteltaxi (diese sind klimatisiert und sauber) auch hier, hin und zurück 10 €. 1.5 Std. Aufenthalt haben gereicht. Die Senso Mall ist klimatisiert, der Taxifahrer wies uns schon darauf hin das die Mall auf Europäischen Niveau ist. Meines Erachtens für das Gebiet eine dumme Geschäftsidee. Ich fliege nicht extra nach Hurghada um mir dieselben Sachen zu den selben Preisen wie bei uns zu kaufen /bezahlen. Als wir ankamen mussten wir feststellen, dass wir zwar nicht wie üblich in den Läden hingezogen wurden dafür das die Ware / Qualität so war wie die, die wir auf unseren Flohmärkten haben. Und sicher kann ich auch dort auch nicht sein ob es Original oder Plagiat ist. Und die Preise waren wirklich auf Europäischen Niveau. Also keine Schnäppchen!!! Mc Donalds und KFC machen um 13 Uhr auf . 10 Min. beim Fisch Doktor um sich alte Hautreste vom Fuss knabbern zu lassen kosten 10 €. 2Std Aufenthalt haben gereicht. Die neue Marina (Hafen) in Hurghada befindet sich ein ganzes Stück vom Hotel entfernt. Mit dem Hoteltaxi hin und zurück 30 € ( Abholzeit wird nach Ankunft am Ziel mit dem Fahrer vereinbart). Dort am Hafen liegen ein paar Boote / Schiffe vor Anker. Neben NUR eine Handvoll Geschäften wo es nur Schrott gibt, gibt es hauptsächlich Restaurants und Bars. Ist halt ne Promenade wie woanders auch. Wir haben uns 3 Personen für 15 € ( 5€ pro Person ) Carikatur zeichnen lassen. Wir waren 4 Std. vor Ort und wären froh gewesen wenn wir nach 1 Std. vom Fahrer wieder abgeholt worden wären. Wer natürliche durch die Bars ziehen möchte ist da gut aufgehoben.

• Gut

Bei den Rutschen wird vom Rutschenwächter ;-) sehr genau auf die Körpergrösse des Kindes geachtet, dass Alter ist wohl eher egal. 1.20 m Mindestgrösse bei den Rutschen im Jaz Aquamarine und sogar 1.30 m bei den Rutschen im Bluemarine Bereich, die man ja mit nutzen kann. Obwohl die Rutschen gleich sind hat man zwei verschiedene Handhabungen. Auch dürfen Kinder in Begleitung von Erwachsene die unter 1.20 m bzw. 1.30 m nicht rutschten. Der Kinderbereich im Bluemarine ist wesentlich besser, alles Kompakter. Dort sind Rutschen ausschließlich für Kinder, Erwachsene dürfen dort nicht rutschen. Auch nicht begleiteten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Thomas