Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Guenter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
JAZ ? Immer wieder

Ab dem Einchecken beginnt der Urlaub, Empfangen wurden wir in unserer Landessprache welches uns schon sehr verwunderte, ja, es arbeiten auch Deutsche in dem Hotel, ansonsten verfügen aber auch fast alle anderen Mitarbeiter über gute Deutschkenntnisse. Die Zimmer sind recht groß und auch sauber, die Einrichtung gepflegt und passend zum Hotel. Die gesamte riesige Anlage ist sehr gut konzepiert sodas es nie aufgefallen ist das auch noch sehr viele andere Gäste dort Urlaub machen. Animation sehr dezent und nicht aufdringlich, auch die "Verkäufer" für Wellness oder Touren akzeptieren ohne Nachfrage ein Nein Danke, Frau/Mann wird auch nicht jeden Tag erneut gefragt ob es nicht etwas sein darf, dieses empfand ich als sehr angenehm! Der Sevice in dem Haus sehr gut bis ausgezeichnet. Das war unser 4 Aufendhalt in Ägyten und das Beste Hotel in welchem wir waren. Alle paar Tage wurden die Gäste von den Hotel Managern befragt ob alles ok ist oder irgendetwas vorliegen würde. 100 Punkte von mir für dieses Hotel !!!!

• Sehr groß, Sauber, seperate Toilette, große Dusche, wie im Internet beschrieben.

• Sehr sehr gutes Essen, zu meinem erstaunen gab es auch Essen welches gewürzt wurde !!! Jeden Tag etwas anderes, einfach super. Wir haben alle Restaurants probiert und können alle weiter empfehlen :-)

• 1 A Alles super, alles klar :-) Noch nie soviel Personal in einem Hotel gesehen welches ihren Job mit Freude und Einsatz toll erledigen. SPITZE

• Gut
  • Zu den ganzen Basaren ca 1 KM, leider als einzigster Faktor welcher nicht so toll war ist der Strand, wollt Ihr ins Wasser sollten unbedingt Badeschuhe dazu gehören.

Alle was das Herz begehrt vorhanden Pools ohne Ende, Rutschen für die "kleinen" auch

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Guenter

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare. Das gesamte Jaz Aquamarine Team freut sich, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort