Wunderschöne große und saubere Hotelanlage mit einem riesigen AQUAPARK für Groß und Klein . Überall nette kleine Buden an denen man sich Snack´s und Getränke holen konnte .
Wir hatten ein Familienzimmer Deluxe, was schön groß war und sauber . Das Zimmer war mit folgende Ausstattung ausgestattet : Fernseher ; Wasserkocher ,Kühlschrank , Telefon , Safe inkl. ; Fön usw. Das einzige wo wir was zu meckern haben , waren die Stühle auf dem Balkon , da fehlten zum Teil die Streben , so das man sich nicht darauf setzen konnte. Was aber kein Problem war, haben einfach die beiden Sessel rausgeholt und haben uns dann darauf gesetzt.
Jetzt kommen wir zu den kleinen Manko , Essen war sehr abwechslungsreich wenn man wollte , einige Urlauber haben sich darüber beschwet, was wir nicht verstanden haben , Aber wenn sie immer das selbe nehmen war natürlich auch keine Abwechslung dabei , Das einzige wo wir sagen könnten , viellleicht Mittags könnte man zumindestens bei den Pizza`s variieren . Manko war das Hauptrestaurant, da kommt man sich vor, wie auf eine Bahnhofshalle sind deshalb meistens erst gegen 21:00 Uhr zum essen gegangen , da war es nicht so laut und voll.
Man kann keinen einzigen Mitarbeiter herausheben , sie waren alle sehr höflich und hilfsbereit . Echt Top macht weiter so !!!
Sehr schöne Hotelanlage riesen groß , man kann in der näheren Umgebung auch shoppen ( man darf aber das nicht mit der Türkei vergleichen )
Annimation war für Groß und Klein vorhanden. es waren div, Poolanlagen vorhanden , so das nach kurze Zeit jeder sein passenen Liegeplatz am Pool ( 18 x) bzw am Strand gefunden hat. Was man auf jedenfall erwähnen muss , man muss nicht in der Nacht aufstehen und sich seine Liegen reservieren , so wie in anderen Hotels , man bekommt immer eine ( auch noch Nachmittags ). Dieses Jahr waren die verschiedenen Verkäufer ( Spa, Ausflüge usw. ) nicht so aufdringlich, wie vor zwei Jahren, was wir für uns sehr positiv fanden , einmal höflich was gesagt und man wurde nicht mehr damit belästigt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Sauberkeit, Personal, Zimmer und Essen. Hinsichtlich des Hauptrestaurants möchten wir darauf hinweisen, dass wir als alternative das zweite kleinere und ruhigere Hauptrstaurant Four Corners empfehlen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort