Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Stefan (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel und die Poolanlagen sind herausragend. Die Mitarbeiter sind auch ohne Trinkgeld immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Mit geht's natürlich leichter. Der Wellness Bereich war Weltklasse. Essen war ausreichend da. Allerdings hat die Qualität schon geschwankt. Da gibt's noch Luft nach oben. Der Strand ist nicht zum Schwimmen geeignet. Sollte man Schwimmschuhe haben kann man linksseitig vom Hotel weiter draußen ins Meer, da kann man auch schnorcheln. Ach so Minibar war bei uns einmal kostenlos. Das liegt daran was man gebucht hat.

• Gut
  • Im großen und ganzen ganz ordentlich. Es ist nicht mit europäischen Standards zu vergleichen. Wenn einem dass bewusst ist passt es eigentlich auch sehr gut. Probleme wurden immer sofort gelöst

• Gut
  • Bei großer Auslastung ist es mir zu viel. Da wäre ein drittes Restaurant ganz gut. Es ist all inklusive was bedeutet große Auswahl. Allerdings ist die Qualität durchwachsen. Ich persönlich habe immer was gefunden

• Da gibt's nichts auszusetzen eher positiv hervorzuheben

• Na ja fußläufig ist es ein wenig zu weit weg von richtigen Einkaufspassagen. Dafür gibt es aber Taxis. Es ist halt Hurghada. Entfernung zum Flughafen ist voll in Ordnung

Wellness und Beauty waren wirklich Weltklasse. Jedoch auch nicht ganz billig. Die Poolanlagen sind wirklich herausragend

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort