Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Super schönen gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war top. Für jeden etwas dabei. Ein super klasse Animationsteam ;) tolles Programm über den ganzen Tag.
Super saubere Zimmer. Und schön eingerichtet.
Tolles Essen. Große Auswahl. Für jeden was dabei und auch ein tolles Kinderbuffet.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Es ist etwas außerhalb vom Zentrum. Aber trotzdem kein Problem um Touren zu unternehmen.
Den ganzen Tag werden viele sportliche Aktivitäten angeboten. Das Animationsteam ist sehr bemüht und immer super gut drauf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anika |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über schöne gepflegte Anlage, ausgezeichnetes Essen mit einer breiten Auswahl, das Animationsteam und tolles Programm für den ganzen Tag. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für einen Besuch empfohlen haben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort