Anna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Kaum Meer & sehr kalte Pools

Wir verbringen gerade unseren Urlaub mit zwei Kindern im Jaz Aquamarine. Dies ist unser erster Urlaub in Ägypten und aktuell sind wir mit gemischten Gefühlen "unterwegs". Die Bewertungen hier entsprechen der Realität. Grob zusammengefasst sehen wir es auch so. Positiv: Große & gepflegte Anlage, schön anzusehende Pools, gute Rutschen, geräumige Zimmer, meistens nettes Personal, meistens sauber. Negativ: Nahezu kein Meer, kaum Strand, das was da ist, ist von Quallen übersät, schmutzig. Die an sich schönen Pools bringen aktuell nichts. denn diese sind sehr kalt, da sie jetzt nicht mehr beheizt werden. Obgleich es tagsüber über 30 Grad sind, kommen die Kinder bibbernd aus dem Wasser und wollen dann gar nicht mehr rein. Da weiß man nicht, was sie den ganzen Tag machen sollen. Beschwerden diesbezüglich werden ignoriert. Wir warten jetzt eigentlich darauf, dass die Kinder krank werden, so kalt ist das Wasser. Das Essen im Hauprestaurant macht keinen Spaß: zu laut, Kantinenflair kommt hin, der Feinschliff fehlt, kaum Dekoration, wenig Abwechslung, kaum qualitativ hochwertiges Essen und Fleisch: viel Hähnchen und Hackfleisch. In den Nebenrestaurants ist es angenehmer. Für Kinder ist es hier nur zum Teil schön. Es bringt wenig, sich die schöne Anlage anzugucken, wenn sie nicht wirklich genutzt werden kann. Die Spielplätze sind in irgendwelchen Hinterhöfen, dabei wäre ausreichend Platz, diese in die Gartenanlagen zu integrieren, Kinder haben auch kaum etwas von nett aussehenden Pools. Sie wollen in der Regel rein und baden. Doch da die Pools groß sind, können diese sich nicht durch die Sonne einfach mal so aufwärmen. Wenn dich, dann dauert es sicherlich einige Wochen. Für uns ist es unverständlich, dass nicht einmal der Kinderpool beheizt wird. Daher werden wir nicht wiederkommen und können es nicht empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwatungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns für die positiven Kommentare über unsere Anlage. Gerne möchten auch wir einige Punkte hier ansprechen. Die Pools werden laut allen Reisekatalogen bis zum 31. März beheizt. Wir haben als Hotel 3 Wochen länger beheizt und zum ende April nochmals die Beheizung für einige Tage eingeschaltet auf Nachfrage der Gäste. Nun hat sich das Wetter aber stabilisiert und die Tempearturen fallen nachts nicht unter 25 Grad und somit liegen die Temparaturen der Pools tagsüber auch über 25 Grad. Zu dem Essen möchten wir darauf hinweisen, dass dies ein sehr persönlicher Geschmack ist und wir versuchen die unterschiedlichsten Gerichte durch unsere Themenabende anzubieten und wenn Sie dennoch nicht fündig werden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, in Zukunft nochmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von einem perfekten Urlaub zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort