Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Kein Urlaub war so erholt und schön wie hier!!!

Ich und mein Partner können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir beide hatten bislang unabhängig voneinander keinen besseren Urlaub gehabt. Von Ankunft bis Abreise wurden wir bestens betreut und verwöhnt. Die gesamte Hotelanlage ist total sauber, super modern und hochwertig hergerichtet und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich – da haben wir von Herzen gerne Trinkgeld gegeben. Generell möchte ich die Mitarbeiter der Hotelanlage mal loben, so eine Arbeitsmoral kenne ich nicht einmal aus Deutschland. Das Hotel ist für jedermann – Pärchen, Familien, Singles, denn für alles ist gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war so so so toll!!!

• Mini Bar, Tresor, TV, Schreibtisch, Ganzkörperspiegel, Kingsize Bett, Toilette mit Dusche

• Gut
  • Hier ist das einzige wo ich einen Stern abziehen muss, denn die Cocktails am Poolbereich hätten schöner/ ordentlicher angefertigt bzw. serviert werden können. Beispiel: Verschiede Cocktailkomponente wurden nur ins Glas geschüttet ohne zu verrühren. Ansonsten war alles Spitze!

• Das Personal war stets aufmerksam, hat uns bestens bedient und war immer hilfsbereit. Das war richtig klasse.

• Die Fahrt von Flughafen Hurghada bis ins Hotel waren knapp 20 Minuten.

Fitnessstudio auf der Anlage, Whirlpool im Strandbereich, ganz viele weiträumige Pools, mindestens 10 gezählte Rutschen, Tennisplätze, Entertainment Abends am Strand wie Live Musik, Animation Tagsüber am Pool, Tauchangebote etc. auf der Anlage selbst

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marie

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort